ASUS ZenBook S13 美・力無邊全新登場,5/15 全台開賣 - 電腦王阿達

ASUS ZenBook S13 美・力無邊全新登場,5/15 全台開賣

ASUS 的 ZenBook 系列至今已有多年的歷史,也算得上 ASUS 自家相當老字號的招牌系列,今日(5/9)在台北的發表會中正式宣佈之前已於 CES 2019 中亮相,擁有 97% 全球最高螢幕佔比的最新一代 ASUS ZenBook S13 推出,並訂於 5/15 全台開賣。

ASUS ZenBook S13 美・力無邊全新登場,5/15 全台開賣

ZenBook S13 以 CNC 銑削製程打造出比傳統衝壓金屬更堅固的唯美設計機身,上蓋以別具禪意的同心圓金屬髮絲蚊裝飾,而機身通過美國軍規 MIL-STD 810G 認證,在高、低溫與高濕度嚴苛環境條件的考驗下依然保有其耐用性與可靠度。整體機身一體成型,重量僅有 1.1 公斤,採用自家大受好評的 ErgoLift 設計,讓使用者攜帶時更加便利,使用時更合乎人體工學,新色冰河藍在銀色中帶入藍色光澤更是相當吸睛。
 ASUS ZenBook S13

搭載 13.9 吋 NanoEdge 螢幕,擁有近乎無邊的全球最窄邊框,與全球最大的 97% 螢幕佔比,帶給使用者更遼闊的驚人視覺體驗。配備 Intel Core 系列處理器與 Nvidia MX150 獨立顯卡,加上最多可達 15 小時的長效續航力,隨時待命位使用者解決複雜的多工作業。音效方面則配備了兩組立體聲喇叭與環繞音效,和 Harman Kardon 合作開發的 ASUS SonicMaster Premium 聲籟技術更是賦予 ZenBook S13 不同凡響的零失真清晰音效。

ASUS ZenBook S13 預計將在 5/15 起全台開賣,建議售價訂為 NT$48,900 起。即日起至 5/14,凡預購 ZenBook S13 系列筆電,至活動網站登錄就能獲得早鳥雙重好禮:服裝設計師 Alexander King Chen 藍名限量手拿包與 Le Creuset 瓷器迷你圓烤盅,數量有限送完為止。

您也許會喜歡: