Apple iPad mini 、 iPad Air 、 iMac 正式在台灣開賣!

日前上個月, Apple 多款已推出但尚未開賣的新品通過台灣 NCC 認證,不到一個月的時間就在今日已經可以開始購買囉!這些新品包括了 Apple iPad mini (第五代)、 iPad Air(第三代)以及更新的 iMac(27 吋 Retina 5K,2019 年)。出貨日方面,以最多人關心的 iPad mini 為例,現在訂購約在下星期就會收到。
Apple iPad mini

Apple iPad mini 、 iPad Air 、 iMac 正式在台灣開賣!

不久前才通過 NCC 認證的多款 Apple 新產品,就在今日稍早於 Apple 台灣官網不再只是看得到卻無法購買,終於正式開放台灣消費者能直接於官網訂購囉!

iPad mini(第五代)

全新第五代 iPad mini 搭載 A12 Bionic 處理器、支援廣色域顯示(P3)、原彩顯示,另外也跟進 2018 年推出的 iPad (第 6 代)支援 Apple Pencil 第一代,目前在 Apple 官網的商品訂購頁面已經可以開放訂購,建議售價為 NT$12,900 起。

購買連結:點我前往

與多款 Apple 產品相同,在官網訂購 iPad mini 也可享有免額外付費的雷射鐫刻服務,共可輸入兩行文字:

至截稿前確認, iPad mini Wi-Fi 版本 64GB 太空灰色現在訂購的話,約在 5 月 14 日至 16 日會運送:

iPad Air(第三代)

全新第三代 iPad Air 除搭載 A12 Bionic 處理器效能不是問題,也將螢幕從前代的 9.7 吋提升到與 10.5 吋,同時支援廣色域顯示(P3)、原彩顯示技術,而 Apple Pencil 第一代同步在全新 iPad Air 獲得支援。目前在 Apple 官網的商品訂購頁面已經可以開放訂購,建議售價為 NT$16,900 起。

購買連結:點我前往

與 iPad mini 一樣在 Apple 官網訂購可享有免費雷射鐫刻服務,因此如果是想要在 iPad 上有專屬的文字內容的消費者,建議直接在官網訂購囉!

目前 10.5 吋的全新 iPad Air Wi-Fi 版 64GB 太空灰色現在訂購的話,約在 5 月 14 日至 16 日運送:

iMac(27 吋 Retina 5K,2019 年)

至於 iMac 方面,在今年的於 27 吋的 Retina 5K 機型更新加入 Intel 第九代處理器與 Vega 繪圖處理的訂製選項,讓預算足夠或專業人士可有打造更符合自身需求的 iMac 規格。不過僅有如果想選擇權心第九代 Intel 處理器的話,必須選擇建議售價 NT$63,900 和 NT$72,900 才有提供,前者必須透過客製化升級,後者則是標配。

購買連結:點我前往

若選擇 NT$63,900 的版本,可在官網客製化將處理器升級至 3.6GHz 8核心第九代 Intel Core i9 處理器(Turbo Boost 可達 5.0GHz),顯示卡部分搭配 Radeon Pro 575X(配備 4GB GDDR5 記憶體)目前無提供客製選擇:

若選擇 NT$72,900 的機型,原本就搭載 3.7GHz 6 核心第九代 Intel Core i5 處理器(Turbo Boost 可達 4.6GHz),若想升級至 3.6GHz 8 核心第九代 Intel Core i9 處理器(Turbo Boost 可達 5.0GHz)則要另外加價 NT$13,040 :

另外,在 NT$72,900 的機型另外可客製化顯示卡,從原先標配 Radeon PRo 580X(配備 8GB GDDR5 記憶體)升級至 Radeon Pro Vega 48(配備 8GB HBM2 記憶體),升級需加價 NT$14,670 :

您也許會喜歡: