Google 推出更大螢幕帶鏡頭的 Nest Hub Max ,可用它進行視訊通話 - 電腦王阿達

Google 推出更大螢幕帶鏡頭的 Nest Hub Max ,可用它進行視訊通話

Google 近年來在每一次的發表會中幾乎都會推出一款新的語音助理產品,這次也沒有例外,繼去年推出了 Google Home Hub 這款帶螢幕的語音助理音箱後,今年再接再厲,推出了擁有更大螢幕與視訊鏡頭的  Nest Hub Max ,並且預計在 2019 年夏天正式上市。
 Nest Hub Max

 Google 推出更大螢幕帶鏡頭的 Nest Hub Max ,可用它進行視訊通話

 Nest Hub Max 這款全新的大型語音助理顯示音箱與去年推出的 Google Home Hub 一樣,配備有可透過 Home 應用程式調整色溫的霧面顯示器,10 吋的螢幕明顯比 Home Hub (7 吋)大出不少,而在其機身背後與 Home Hub 一樣是揚聲器所在位置,內部配備有兩個 10W 高音喇叭與一個 30W 低音喇叭,音量與音質表現上自然比自家小兄弟更優異。

最重要的在於這款新品上多了一個 650 萬畫素的視訊鏡頭,從機身後方撥動開關即可關閉,可惜的是同時也會關掉其麥克風,若想單獨關閉視訊鏡頭則需透過應用程式來另外設定。也因為多了視訊鏡頭,使用者可透過 Nest Hub Max 以 Google Duo 進行視訊通話。

這款語音助理顯示器除了上述功能,還可做為數位相框妝點家居,以及當作廚房中的小電視來使用。另外,搭配帶鏡頭的智慧門鈴,更做為來客顯示器使用。這款產品還具備有臉部辨識技術 Face Match,透過機器學習來訓練你的 Nest Hub Max ,當你人在房間中,即可顯示你自訂的顯示內容與待處理的訊息與提醒,家中其他人使用則另外顯示他們的自訂顯示。

Nest Hub Max 預計將在 2019 年夏天於美國、澳洲和英國上市,售價訂為 229 美元(約合新台幣 7140 元),算起來實在不貴。

您也許會喜歡: