YouTube雇用萬人投入影片內容校對,每年平均花費數百萬美元維護品質 - 電腦王阿達

YouTube雇用萬人投入影片內容校對,每年平均花費數百萬美元維護品質

首圖

YouTube執行長Susan Wojcicki稍早確認,目前YouTube平均每月已經有超過20億名觀看人數,同時平均每人每天花費2.5小時觀看YouTube內容。 藉由這樣的數據,YouTube認為本身服務發展規模已經難以被其他競爭對手超越,同時在原創內容競爭更比Netflix在內品牌有更大發展機會。ˇ同時,YouTube也強調目前持續致力維持品牌形象,並且在維持既有言論…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。