LINE 旅遊一起出去玩篇、D+AF x QQ喵 限時免費貼圖下載 - 電腦王阿達

LINE 旅遊一起出去玩篇、D+AF x QQ喵 限時免費貼圖下載

最近 LINE Friends 又有免費貼圖啦!而且還是動態,旅遊主題的一起出去玩篇,從熊大、兔兔、莎莉、BOSS(老闆)、到 LEONARD(青蛙)都有。而獲得方式也很簡單,只要加入該官方 LINE 頻道即可取得。另外喜歡貓咪的貓奴們,這週也有一個 D+AF x QQ喵的日常生活的免費貼圖活動,同樣加入官方頻道就能拿到,下方會一起介紹。

0

LINE旅遊 – 一起出去玩篇免費貼圖

這次 LINE旅遊 – 一起出去玩篇免費貼圖,有出現在貼圖小舖的活動頁面中,你可以點我直接進到貼圖商店頁面,或是打開 LINE App 之後,進入右下方的錢包 -> 貼圖小舖:
IMG 2142

活動選單中的第二個就是:
IMG 2141

進入貼圖頁面後,上方就會顯示活動說明,只要加入 LINE 旅遊的官方帳號好友,即可擁有這組LINE旅遊 – 一起出去玩篇免費貼圖,全部都是動態貼圖,且必須於 2019/05/29 之前下載才行。而使用效期則是 90 天,雖然不是永久,但 3 個月我覺得也夠了,畢竟 LINE 幾乎每個月都有不少免費貼圖活動:
IMG 2140

點選下方任一貼圖可查看動畫,共有 16 款,而且都是非常實用的對話,像是 “快到了”、“拍謝”、“大笑”、“問號”:
IMG 2143

按上方的加入好友後,下載功能就會轉變成綠色,即可進行下載:
IMG 2146

D+AF x QQ喵的日常生活免費貼圖

這組貼圖就沒有顯示在活動選單,可點我直接進入貼圖頁面。取得方法跟上方的 LINE 旅遊一樣,加入 D+AF SHOES 官方帳號好友,就能下載使用,同樣是 90 天的使用期限,須於 2019/05/30 前下載:
IMG 2147

16 款 QQ 喵的可愛貼圖,不過這組全部都是靜態:
IMG 2148

補充資料

LINE旅遊 – 一起出去玩篇免費貼圖:點我前往

D+AF x QQ喵的日常生活免費貼圖:點我前往

您也許會喜歡: