驚見超強「復仇者聯盟」黑板畫!作者是美術系大二學生 - 電腦王阿達

驚見超強「復仇者聯盟」黑板畫!作者是美術系大二學生

首圖

話說筆者稍早到附近的飲料店買喝的,一眼就瞧見店內的牆上有一幅復仇者聯盟黑板畫,僅用白色粉筆就完成了鋼鐵人、薩諾斯、奇異博士、浩克、蜘蛛人、美國隊長、黑寡婦等腳色,而且每個角色的神韻與姿態都相當到位。尤其是鋼鐵人和薩諾斯,眼神表情的掌握、皮膚紋理毛髮的細節、運用留空與塗白營造出光影明暗對比的強烈立體感,無限手套的金屬質感與紋理,以及上面鑲嵌無限寶石…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。