華為或將推出旗下第一款隱藏式前鏡頭全螢幕手機 P Smart Z - 電腦王阿達

華為或將推出旗下第一款隱藏式前鏡頭全螢幕手機 P Smart Z

為了讓正面的全螢幕更加完整,廠商們無不想盡辦法減少前鏡頭、聽筒等所占用的空間,2019 年出現的機型裡面水滴全螢幕已經壓過瀏海設計的勁頭,更有越來越多廠商走向隱藏式前鏡頭的設計,根據國外媒體報導華為正準備推出一款採用隱藏式前鏡頭的手機 P Smart Z ,以追求更極致的螢幕佔比。
 P Smart Z
※圖片來源:/Leaks

華為或將推出旗下第一款隱藏式前鏡頭全螢幕手機 P Smart Z

根據國外媒體 Mobilekopen 的報導中指出華為正準備推出旗下首款彈出式設計前鏡頭手機 P Smart Z,這款手機配備了 6.59 吋解析度 2,340 x 1,080 的 Super FullView FHD+全螢幕,硬體上可能會是配置華為自家中階的 Kirin 710 處理器,4GB + 64GB 儲存空間(另可透過 Micro SD 擴充容量),運行 EMUI 系統,電池容量為 4,000mAh,機身上則保留了 3.5mm 耳機孔。

※圖片來源:Mobilekopen

彈出式的前相機為 1,600 萬畫素單鏡頭,機背的主相機則為 1,600 萬 F1.8 + 200 萬 F2.4 雙鏡頭。目前包含 OPPO、Vivo、Samsung、小米等手機廠已推出過多種隱藏前鏡頭的機構,僅從流出的資訊與洩漏的照片中並無法得知在華為這款新機上會是採用怎樣的機構設計。

※圖片來源:Mobilekopen

P Smart Z 屆時總共會有黑、藍、綠三種顏色,並且預計會在 5 月份於歐洲率先推出,售價預估會是落在 210 歐元(約合新台幣 7,340 元)左右。雖然這款機型只是中階款,但從華為歷來的做法,若市場反應不錯將可能會在旗艦機種上也看到類似的設計出現,你喜歡隱藏式前鏡頭嗎?

◎資料來源:Mobilekopen

您也許會喜歡: