超大螢幕平板 Samsung Galaxy View 2 美電信商宣傳影片現真身 - 電腦王阿達

超大螢幕平板 Samsung Galaxy View 2 美電信商宣傳影片現真身

還記得在 2015 年時, Samsung 曾經推出過一款螢幕大到讓人難忘的平板 Galaxy View,電腦王阿達網站亦曾對這不大平板進行開箱,在歷經 4 年,就當大家都淡忘了這個系列後,在美國電信商上傳的 YouTube 影片中再度看到後繼者 Samsung Galaxy View 2 !
 Samsung Galaxy View 2

超大螢幕平板 Samsung Galaxy View 2 美電信商宣傳影片現真身

曾經我們開箱過一部將手把與立架與螢幕相結合的超大尺寸平板 Galaxy View ,當時 18 吋的螢幕更是讓人嘖嘖稱奇,在台灣上市的建議售價訂為 19,900 元,真心不算貴,現在它的後繼者 Galaxy View 2 現身在美國電信商 AT&T 的宣傳影片中。

從影片中可以看到,這回 Galaxy View 2 揚棄過去的集成式設計,改採可張開調節 30 度的折疊式支架,可平放也可站立,支架後方挖了個圓形大孔可做為移動時的提把使用,螢幕尺寸下修到 17.3 吋 FHD 解析度,配備 Exynos 7885 行動處理平台與 3GB 記憶體,內建 64GB 儲存容量,最高可透過 Micro SD記憶卡擴充 400GB 儲存空間。具備四個立體聲揚聲器,可支援 Dolby Atoms 音效技術,12,000mAh 電池容量,不只螢幕大就連電池也超大。

也許對大多數人來說這個平板實在是太大了,但對於喜歡追劇、用平板閱讀,或是長輩來說這樣的螢幕尺寸最適合,且從其尺寸來說用來搭配藍牙鍵盤打字應該相當適合,不過除非包包夠大,否則恐怕不太好帶出門,至於其他包含前鏡頭規格、售價等尚未明確公布,台灣是否引進還是未知數。

您也許會喜歡: