OPPO Reno 在台推出,側旋升降前鏡頭讓想像再近一點

不久前在上海發表的全新系列 OPPO Reno 在今日(4/24)宣布在台登場,承接著熱銷款 R 系列的使命,這款新機從設計語言、影像理念到功能性皆以全新的角度出發,即日起開啟預購並訂於 4/30 開賣、 5/1 正式於全通路上市,期望能夠為 OPPO 創下另一個巔峰十年。
 OPPO Reno

OPPO Reno 在台推出,側旋升降前鏡頭讓想像再近一點

OPPO Reno 在外觀設計上以「平衡對稱」為主要理念,在背蓋上將主鏡頭置中放置,並於鏡頭下方裝飾一顆 O 型陶瓷點,用以防止當手機擺放於桌面上對鏡頭造成的摩擦傷害。背蓋以全新凝光漸變工藝用有縱深的 3D 漸變色呈現更有層次的漸變效果,加上首創的局部 AG 霧面蝕砂工藝,讓手機同時擁有霧面與亮面兩種質感,共有霧海綠與極夜黑兩款顏色。

搭載 6.4 吋 FHD+ 顯示器,因在 Reno 上的前鏡頭、柔光燈、主鏡頭補光燈與聽筒全數採隱藏設計,也讓螢幕佔比達到 93.1%,結合能完全覆蓋 DCI-P3 色域的新型發光材料,讓使用者享受色彩更豐富、更省電的手機體驗。OPPO Reno 搭載高通 S710 處理器,8GB 記憶體和 256GB 儲存容量,電池容量為 3,765mAh,支援OPPO 自家的 VOOC 3.0 閃充,充電五分鐘即可語音通話兩小時。

Reno 在機背配備有 4,800 萬畫素 F1.7 與 500 萬畫素 F2.4 兩顆鏡頭,導入炫彩模式,能夠透過 AI 智慧場景識別與像素級演算法針對影像亮度、飽和度加以改良,讓照片色彩更亮麗自然。這回還將自家全新人像風格功能,開啟時可一次針對與人像拍攝有關的關鍵元素進行調整,透過自然地景深效果與色彩處理幫助使用者輕鬆拍出如雜誌般的人像照片。

側旋式升降前鏡頭為 1,600 萬畫素 F2.0 ,搭配柔光燈、逆光拍攝的進化與 OPPO 獨有的 AI 智慧美顏,讓自拍成像擁有更多層次與自然柔和的清晰細節。

OPPO Reno 4/30 上市,5/1 全通路開賣, 於 4/24 下午 4 點至 4/29 之間在全台體驗店、官方網路商店和各大電商平台開放預購(4/27 開始交貨),售價定為 NT$17,990,凡預購可獲得價值 NT$1,880 的 Reno 禮盒,5/31 前在 OPPO Life APP 登錄再送延長保固 6 個月。

另外,老客戶還能攜帶指定機型至全台 OPPO 體驗店通過檢測,最高可享有 NT$6,500 的購機折扣。

您也許會喜歡: