CyberLink 推出新 PowerDVD 19 ,可支援最高 8K 影片播放與 UHD 藍光 - 電腦王阿達

CyberLink 推出新 PowerDVD 19 ,可支援最高 8K 影片播放與 UHD 藍光

截至目前為止, CyberLink (訊連科技)所推出的 PowerDVD 依然是目前 PC 上唯一合法的藍光播放軟體,近年來該公司亦積極地將各種新播放技術、功能與規格納入這款軟體中,近日最新的 PowerDVD 19 正式推出,升級至 64 位元播放引擎,可播放的影片畫質最高提升至 8K。
 PowerDVD 19

CyberLink 推出新 PowerDVD 19 ,可支援最高 8K 影片播放與 UHD 藍光

訊聯新推出的 PowerDVD 19 增加許多更強的播放能力,導入對 HEIC / HEIF 影像格式的支援,不需要透過專用的 HDR 控制器就能直接在該軟體中播放 HDR 影片,新版本中對於 YouTube 的介面也大幅改良,允許使用者在離線觀賞時可選擇影片的畫質。

雖然目前為止 8K 內容尚不成熟,在 PowerDVD 19 中已經幫你準備好了; CyberLink 在該公司自家的 Ture Theater 功能集中已經放入多種高階功能並且開放消費者使用。在 Ture Theater 裡面除了針對高解析度影片進行改良,更針對所有 UHD  4K 影片進行色彩校正、增強對比度與 HDR 相關的處理功能。另外,在 PowerDVD 19 中還改進了 VR 頭戴裝置的播放功能,在 360 度影片中補足了對 360 度環繞音效的支援。

這款最新推出的播放器可支援全格式的影片播放,即便是 Windows 10 原生系統不支援的穎恩內容也不受影響,此外,還可將各種媒體透過 Apple TV、Chromecast、Roku 與 Fire TV 等設備將各種規格投放至大螢幕上觀看,就算這些裝置本身未支援的規格也沒問題。

這回推出的 PowerDVD 19 與過去一樣共有四種版本,分別為一次買斷的極致藍光版(2,980元)、藍光版(2,490 元)與標準版(1,680 元),另外還有不斷即時更新的極致雲端版,每三個月的訂閱費用為 479 元,一次訂購 12 個月費用為 1,480 元。
各版本功能比較,點這裡

您也許會喜歡: