2020 東京奧運指定電視 Panasonic GX800 系列 Ultra HD 4K LED 電視正式發表 - 電腦王阿達

2020 東京奧運指定電視 Panasonic GX800 系列 Ultra HD 4K LED 電視正式發表

2020 東京奧運進入倒數計時,想在家中舒服享受這四年一度的體育盛會必備的就是電視囉!身為 2020 東京奧運指定電視 , Panasonic 也正式推出旗下 2019 年全新電視機種 Panasonic GX800 系列 Ultra HD 4K LED 電視。有賴於 Panasonic 獨家開發的 6 原色顯像技術及好萊塢等級的 HCX 影像晶片,是觀看這場世界級頂尖賽事的最佳選擇。

2020 東京奧運指定電視 Panasonic GX800 系列 Ultra HD 4K LED 電視正式發表

說到 2020 年全球最大的活動,相信大家都會想起將在日本舉行的 2020 東京奧運,這次第三十二屆夏季奧林匹克運動會將在 2020 年 7 月 24 日至 8 月 9 日在日本東京舉行。 Panasonic 身為業界唯一超過 30 年奧運影音設備合作夥伴,在 2020 年東京奧運前,運用 50 年以上淬鍊的日本匠人工業技術,推出令人驚嘆的一系列新品。

Panasonic 正式在台灣推出 2019 年春季新品 Ultra HD 4K LED 電視機種 GX800 系列,配備獨家開發 6 原色顯像技術、 HCX 影像晶片,無論觀賞運動賽事來自世界各國頂尖運動員的精彩表現、追劇看電影的顯色效果都能帶來更好的體驗:

好萊塢 HCX(Hollywood Cinema eXperience)影像晶片曾用於 Panasonic 2018 年旗下電視,是 Panasonic 多年來與好萊塢合作的心血結晶。 HCX 影像晶片在色彩、亮度、與暗階三方面都達到趨近於專業等級的表現,忠實還原好萊塢等級色彩。

HCX 晶片同時也使暗階的細節表現更為細緻、畫面處理也更為平順。在 HDR 的高亮度畫面處理上,也能展現更多的動作的細微變化,選手們的動作都能夠被細膩完美的呈現:

比較採用 HCX 影像處理晶片和獨家 6 原色技術的 Panasonic 電視和他牌比較,可以發現在影像細節更為細膩,且色彩層次更出色,肉眼看到的真實色彩都被真實還原:

針對觀賞時的對比表現,GX800 系列以新一代的動態元數據(Dynamic Metadata) HDR 標準,支援 HDR10 、 HDR10+ 、 HLG 與 Dolby Vision 四種 HDR 格式 ,並採用獨立背光區域控光技術營造完美明暗對比。音效方面, GX800 系列也支援杜比全景聲(Dolby Atmos),讓用戶在家就能享受如身臨其境的震撼音效劇院級體驗:

更多 GX800 現場實拍:





另外,這次 Panasonic 也在台同步推出兩款全新支援 HDR+ 的 4K 藍光播放器 DP-UB150 和 DP-UB450 ,其中 DP-UB450 播放器還可以支援 Dolby Vision HDR ,重現與創作者的原始精準匹配的 HDR 影像,完美重現劇院等級畫質,讓用戶能獲得更好的觀感。

活動資訊

現在上 Panasonic Taiwan(家電)粉絲團參加活動,就有機會搶先獲得 2019 新商品!:點我前往

您也許會喜歡: