PhotoFunia 內建上百種免費合成特效圖片的 App 每個人都是 Photoshop 大師

PhotoFunia 是一套內建超多圖片特效的免費 App,這裡指的特效不是濾鏡這麼簡單東西,而是把你的頭像合成進照片中物件,例如:博物館中展覽的圖片、拿鐵上方的拉花是你的頭像、硬幣上方人物是你、甚至連電視新聞台重點新聞變成你的圖片都有,非常好玩,而且所有特效都通通免費,且無廣告,推薦給大家!iOS、Android 雙版本都有。

PhotoFunia ,41112 2

PhotoFunia 介紹

PhotoFunia 雖然還不支援中文介面,不過看不懂沒關係,每個特效都有示範圖,所以你一定之後做出來的效果會是怎樣。首頁(NEW)會顯示目前最新增加的特效:
01

而 Popular 則會顯示目前最受歡迎的幾個特效,連臉變胖都有(Fat Maker),這拿朋友或親人的照片來做一定很好笑:
02

當然也有提供分類選單,像是適合情人節、萬聖節或聖誕節、海報類型、卡片類型、或是博物館系列等等,另外從最上方 All effects 也能看到,這款 App 目前提供的特效總數高達 603 個,數量真的非常多:
03

我以 Brussels Museum 為例,進到內頁之後,會顯示合成之後照片效果是怎麼樣與簡易說明介紹,點選 “Choose Photo“ 來選擇照片,提供拍照、從相簿或 Facebook 選擇三種:
04

照片選擇好後,就按底部的 Go 開始合成,另外有一點要提醒一下,合成處理是透過雲端作業,因此會把這張照片上傳到開發者的雲端,建議不要用太過隱私、私密的照片。處理速度還蠻快的,幾秒鐘就完成,而且合成效果非常好,就連色調都有調整符合這張照片:
05

解析度也夠大,看起來相當精緻,提供 Large(1200×797)、Regular(700×465)、Small(100×100)三種選擇:
06

我也嘗試拿鐵拉花,不得不說真的有夠神,合成跟真的一樣:
08

這張照片也是:
09

除了圖片,也有純文字的特效,把你要文字輸入在下方框框中:
07

有了這 App 後,即便你不知道怎麼用電腦、製圖、Photoshop,也能輕輕鬆鬆完成一張高品質的合成照片。

PhotoFunia 下載連結

iOS 下載連結:點我前往

Android 下載連結:點我前往

您也許會喜歡: