中階機型 Google Pixel 3a XL / 3a 將於 5 / 8 發表

Google Pixel 手機從去年進入台灣後就受到許多消費者的青睞,乾淨的原生作業系統、軟體更新推出速度極快,新功能優先享用更是它的幾個優點,但很多口袋不深的人想要轉換卻礙於預算而感到無能為力,現在根據國外媒體報導中階的 Google Pixel 3a XL / 3a 將在台灣時間 5/8 正式發表,售價也相對親切許多。
 Google Pixel 3a

中階機型 Google Pixel 3a XL / 3a 將於 5 / 8 發表

在 Google 配合漫威電影《復仇者聯盟:終局之戰》的預告片中,展示了 Pixel 系列手機運用於導航、語音助理與 AR 等多種應用,另外也宣布為 Playgrounnd 功能添加了五款新的動畫 Playmoji AR 貼紙,讓更多漫威旗下大名鼎鼎的英雄角色進入你的手機。

而在 Google 商店今天所上架的預告片中更暗示 5/8 援軍就會到來,傳聞已久的中階 Pixel 3a 和 3a XL 將會在此時正式與大家見面。中階款的 Pixel 3a / 3a XL 將會擁有與旗艦機型相同的主要賣點,擁有一直以來備受推崇的後置鏡頭和更昂貴的 Pixel Visual Core 圖像處理單元;根據過去的各種爆料中表示這兩款新機為了降低成本將擁有塑膠外殼,分別配備 5.6 吋與 6 吋螢幕,搭載高通 S670 處理器,4GB 記憶體與 64 / 128GB 儲存容量。

▲圖為 Pixel 3 XL

售價方面,一家加拿大的電信商所洩漏出來的資訊顯示,Pixle 3a 價格將低於 500 美元(約合新台幣15,568 元 ),而 3a XL 的價位則為 600 美元(約合新台幣 18,680 元),相較於去年定價 799 與 899 美元的旗艦機型 Pixel 3 和 3 XL 確實壓低了不少,至於能否搭載同一日釋出的 Andorid Q,暫時還不清楚。

◎資料來源:Phone Arena

您也許會喜歡: