OPPO R 系列 時代終結,Find 與 Reno 系列將挑大樑再創下一個 10 年 - 電腦王阿達

OPPO R 系列 時代終結,Find 與 Reno 系列將挑大樑再創下一個 10 年

日前全新系列 OPPO Reno 終於正式亮相,全新設計的外型與功能性讓這個新系列一登場就受到相當大的關注,除了設計與功能方面大幅提升,這個系列也肩負了另一個任務,那就是取代之前熱銷狂賣的 OPPO R 系列 ,正式與 Find 系列成為接下來挑大樑的的重點機型之一。
 OPPO R 系列

 OPPO R 系列 時代終結,Find 與 Reno 系列將挑大樑再創下一個 10 年

OPPO 在台灣消費者眼中最有印象,銷售成績也最好的並非旗艦的 Find 系列,而是累計全球銷量已經超過 1 億部的中高階 OPPO R 系列,在過去這個系列也成為 OPPO 主打項目,比起不一定會在每年推出的旗艦 Find 系列,R 系列的推陳出新可是相當規律。
OPPO R17 Pro 開箱 - 03

OPPO 副總裁在發表會結束接受採訪時表示,原本的熱門款 R 系列將會停止更新,也就是未來不會再推出新的 R 系列手機,改以全新的 Reno 系列取而代之,這個決定顯然需要相當大的勇氣。在之前 R 系列一直以重資禮聘知名藝人為之代言,甚至手機還沒有發表,廣告就已經鋪天蓋地;而新的 Reno 系列則一改過去的作法,正重視與使用者溝通和產品細節兩方面。
OPPO Reno 系列上海發表 - 08

其實從OPPO Find X 與 R17 開始就能夠對其行銷策略的轉型窺知端倪,當然下決心終止 R 系列壽命也需要相當大的勇氣與信心,到底 Reno 是否能夠承接起 R 系列創下的成績並為 OPPO 帶來另一個高峰,這就需要時間來觀察。 這世界上本來就沒有什麼是亙古不變的,君不見 Apple 從先驅者地位至今日的狀況更是不容忽視的時事,只有持續地強化產品力並積極創新來大造自己的品牌價值,如此才能真正成為消費者眼中。

您也許會喜歡: