蘋果:在收費合理、不具排他情況下仍願意與Qualcomm合作

首圖

針對2017年1月開始在晶片技術授權爭議興訟,蘋果與Qualcomm預計在下週於美國聖地牙哥地方法院進行裁決,雖然預期仍然會有後續上訴情形,但將可能會進一步決定Qualcomm日後晶片授權商業模式是否面臨改變。而無論裁決結果,就蘋果營運長Jeff Williams日前在美國聯邦貿易委員會 (Federal Trade Commission,FTC)出庭作證時表示,會在合理情況下維持與Q…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。