Samsung Pay 、悠遊卡強強聯手,獨家提供大眾交通、小額消費輕鬆 Pay

繼之前 Samsung Pay 與高雄捷運合作,讓使用者可以直接以 Mastercard 刷卡進站之後,再度擴展其多元應用,這回台北的使用者終於等到囉! Samsung Pay 正式與悠遊卡公司簽約,不管是搭乘大眾交通工具或小額支付等生活消費都能直接以悠遊卡進行扣款與搭乘,好方便啊!
 Samsung Pay

Samsung Pay 攜手悠遊卡,獨家提供大眾交通、小額消費輕鬆 Pay

三大行動支付之一的 Samsung Pay 於日前與悠遊卡公司強強聯手宣布正式簽約,未來將打通全台多用途行動支付服務,此次獨家合作為交通付款、小額支付等生活應用拓展全新里程,使用者只要在支援 Samsung Pay 的 Galaxy 行動裝置中,下載一張全新的 Samsung Pay 悠遊卡,以指定信用卡、簽帳金融卡線上儲值或於悠遊卡指定儲值地點以現金加值後即可開始使用,「嗶」一聲即可完成各式交通付款或小額支付,輕鬆暢行全台。

目前悠遊卡活躍用戶超過 2,000 萬張,小額消費更不乏每年使用超過 100 次的重度使用者,未來有 Samsung Pay 悠遊卡後將提供消費者行動支付的新選擇。這回 Samsung 獨家與悠遊卡公司合作,打造目前最全方位整合的行動支付服務,未來推出的 Samsung Pay 悠遊卡兼具行動支付便利性與悠遊卡多元支付兩大優勢,消費者除了可運用於高/台鐵、捷運、公車、YouBike 等交通運輸付款,也可廣泛應用於超商/市、商圈、休閒娛樂場所、醫療院所、無人化設備、加油站、停車場、校園等開放悠遊卡小額支付的場所

目前該服務開放時間尚未確定,但開放後一定能為使用者帶來更多便利,你可能會忘記帶悠遊卡,不要緊!拿出手機就能輕鬆 Pay!

您也許會喜歡: