Dyson V11 無線吸塵器 在台推出,配備螢幕更聰明、吸力提升 20%!

Dyson 近日才剛在日本率先推出的 Dyson V11 無線吸塵器 ,今日也終於正式在台發表。最新款的 Dyson V11 無線吸塵器,在機身上搭載 LCD 螢幕,讓用戶在清掃時可即時檢視性能數據、剩餘使用時間與當前清潔模式。此外,新推出的高扭矩吸頭內建動態負載感應器(DLS),可偵測地板材質對應調整適當的吸力,以最省電有效的方式進行清潔。
Dyson V11 無線吸塵器

Dyson V11 無線吸塵器 在台推出,配備螢幕更聰明、吸力提升 20%!

今日稍早在台正式開賣的 Dyson V11 無線吸塵器在機頂身上多了一組 LCD 螢幕,除可好是吸塵器的電量與剩餘使用時間,使用者可透過機身上的按鈕切換不同吸力,分別為「節能」、「中段」、「強效」三種選擇:

若搭配最新的高扭矩吸頭,在中段吸力可自動切換為「自動模式」:

在自動模式狀態下, Dyson V11 會依據不同地板類型偵測到的阻力,自動智能調整吸力強弱,確保在不同材質地面上都可達到最佳清潔效果:

而無論是在哪個吸力模式,都會即時將目前的預估剩餘使用時間顯示在 LCD 螢幕,方便用戶能更快掌握 Dyson V11 的電力狀態:

針對強效模式下, Dyson V11 將提高轉速以對付清掃時的轉速高達 125,000rpm

高扭矩吸頭內建動態負載感應器,能根據地板材質調整吸力,並即時與數位馬達和鋰離子電池內微處理器同步互聯,從地板到地毯,主動根據不同地板材質調整吸力。如此能針對地毯進行更深度清潔,而在硬質地板則可延長使用時間:

同時,這款高扭矩吸頭搭載數位馬達,每秒刷頭可轉動 60 次。刷頭採用堅硬的尼龍刷毛,可深入地毯清除底層的髒污;防靜電的碳纖維毛刷,可將地板和細縫間的灰塵一網打盡。此外,Dyson工程師同時利用彈性聚氨酯製成的密封塑料,讓高扭矩吸頭在運作時與地板完美貼合。

Dyson 針對最新推出的 Dyson V11 無線吸塵器的馬達進行優化,將數位馬達進行全新設計,新版數位馬達的葉輪片比起過去更薄更纖細,這也相對增加空氣接觸表面積,進而提高空氣流動效率。
Dyson V11 數位馬達最高可達每分鐘 125,000 轉(強效模式下),使用最新的鎳鈷鋁陰極 7 芯鋰電池,能提供 V11 更強勁的吸力,並且針對電源管理系統進行優化。讓 Dyson V11 即便增加 LCD 螢幕,仍可延續上代 60 分鐘的使用續航表現:

過濾系統方面, Dyson V11 也有所更新,將後置濾網與內部濾網改為一體式設計,也讓使用者在日常水洗清潔時更為便利。更方便。
在我們日常生活的空氣中其實充滿對健康有害的粉塵與過敏原, Dyson V11 無線吸塵器的全機過濾系統可捕捉 99.97%的小至PM0.3 的顆粒,排出更清潔的空氣。 14 個氣旋產生超過 79,000g 離心力,可把塵垢從氣流中分離,將空氣中看不到的花粉和細菌等微小粒子全都甩進 V11 的集塵筒裡:

銷售資訊

Dyson V11 無線吸塵器於今(11)日 15:00 在 Dyson.tw 官網及全省 Dyson 銷售據點正式開賣:

  • Dyson V11 Absolute 建議售價 26,900 元
  • Dyson V11 Torque drive 建議售價 24,900 元
  • Dyson Fluffy 建議售價 22,900 元
  • Dyson V11 Fluffy+ 建議售價 24,900 元(Dyson 官網獨家販售)
  • Dyson V11 Absolute+(含 Dyson V11 Dok 收納架)建議售價: 28,900 元(Dyson 官網獨家販售)

更多產品詳情,可參考 Dyson.tw 官網:點我前往

您也許會喜歡: