LINE 推出 BROWN&FRIENDS 隨你填貼圖 ,各種創意貼圖文字自己玩!(使用教學)

雖然我們不時會分享 LINE 的免費活動貼圖,但對於喜好用貼圖來替自己傳達內容來說,或許還是不夠貼近意思。不過今日稍早 LINE 推出 BROWN&FRIENDS 隨你填貼圖 ,讓用戶只要購買這款貼圖就能透過熊大、兔兔和莎莉這些 LINE FRIENDS 夥伴來為自己「代言」,不但內容更專屬、也可隨時變更文字內容讓應用在各種聊天目的。

LINE 推出 BROWN&FRIENDS 隨你填貼圖 ,各種創意貼圖文字自己玩!

首先前往 LINE 貼圖小舖找到「BROWN&FRIENDS 隨你填貼圖」(或點我直接前往),在貼圖說明頁面用戶的「購買」按鈕下方可為貼塗輸入想要表達的文字內容(中英文皆可,最多四字)。即使尚未購買,填寫完的文字內容也能從下方的預覽貼圖即時檢視呈現的效果。
假設確定要購買這款貼圖,必須先任意在文字框輸入文字才能購買,這段文字在下載貼圖後仍可隨時修改:

「BROWN&FRIENDS 隨你填」的 LINE 貼圖的售價為 100 代幣(約 60 元),即使並不是免費下載,但收錄了多達 40 種不同的貼圖選擇、又能自訂文字內容,老實說算是非常划算呀!
購買並下載貼圖後,就能立即開始使用這些充滿趣味的貼圖,若想更改貼圖文字,只要點選「變更文字」就能進入修改頁面:

在修改頁面中,用戶可再次輸入想使用的文字內容,輸入完成後點擊畫面上方的完成,接著選擇「儲存並變更文字」重新下載這款貼圖即可重新使用:

但或許是因為這款貼圖才剛推出,現階段僅適用於 Android 或 iOS 系統的行動裝置,在電腦端會無法顯示用戶自訂的文字內容,因此在電腦上會看到「****」,LINE 官方表示電腦版預計在 4 月底的版本更新將會同步開放此功能:
(4/30 更新: LINE 電腦版自最新 5.16.0 版本更新已加入「隨你填」貼圖功能):

除此之外,每當這些服務提供用戶客製化文字的空間,自然不能錯過小小惡搞的機會啦!

如果各位想求婚卻想不到更該怎沒求比較省,也能用這款貼圖來幫你代勞囉!只要 60 元就能求婚,是不是很划算?(笑)

除了些文字用詞的惡搞,像是之前 Apple Pencil 2 或 AirPods 2 提供的免費雷射鐫刻服務,針對些政治人物姓名有所禁止。因此筆者也無聊測試了一下用些政治人物名人的姓名,發現許多政治人物的名字都會無法使用,即便姓名之間用空格也無法避免:



但也有些政治人物的姓名在可以使用的:

LINE BROWN&FRIENDS 隨你填貼圖:下載連結( LINE 貼圖小舖)

您也許會喜歡: