國外富人將於私人島嶼舉辦 “真實版大逃殺遊戲” 祭出 10 萬英鎊獎金

稍早看到這消息時,只能說有錢人的世界真的不一樣啊,竟然把這瘋狂想法搬到現實中。最近有富人在國外網站刊登徵才活動,他們正計劃於一個私人島嶼上,舉辦一場 100 人的大逃殺遊戲,最終獲勝者將能取得 10 萬英鎊獎金。而目前希望以每日 1.5 萬英鎊的薪資,邀請專家來幫他們設計,為期約 6 週,意味著只需要工作一個月半,就能拿到超過百萬台幣的薪水。

Forest 3025918 960 720

最近一個專門設計給世界各地富人與名人的國外線上奢侈網站 Hush Hush,刊登一則「你是否能幫忙設計大逃殺戰鬥的舞台,最後一位為優勝者的比賽」的徵才活動:
螢幕快照 2019 04 11 下午12 46 49

Hush Hush 收到一位客戶的要求,表示過去幾年大逃殺遊戲變得相當受歡迎,而他們的客戶是一位忠實紛絲,希望能以最安全的方式讓這種遊戲變成現實,假設今年比賽非常成功,那客戶希望每年都能舉辦一場年度賽事:
Marc rafanell lopez 618013 unsplash

為了實現這目標,他們的禮賓團隊需要一些幫助,目前第一件事就是尋找才華洋溢的遊戲製作者,來幫他們盡可能的把這事情變成真實。

提供的薪資可說非常優渥,每天 1,500 英鎊,專案時程約 6 週,總薪資為 45,000 英鎊(約 181 萬台幣)。而要做的事情就是設計適合 100 人大逃殺戰鬥的競技場,地點將在一個私人島嶼:
Foggy road

既然提到以安全的方式進行,使用武器當然會是假的,參賽者將拿到空氣槍枝、彈藥以及觸控感應防彈衣,比賽為期三天,每天 12 小時,參賽者於夜間露營時,會提供食物、露營裝備以及其他必要設備,而最後一位存活的人,能贏得 100,000 英鎊的獎金,約新台幣 403 萬元:
Quentin kemmel 406290 unsplash

關於活動詳細註冊,Hush Hush 只表示目前還在處理中,不確定是否為私人邀請制,還是會跟這次徵才一樣,邀請全世界有興趣的人。無論如何,如果你對這設計師職位有興趣,可以點我至 Hush Hush 網站下方填寫你的申請資訊。

您也許會喜歡: