增進你的英文文法實力!四款 English Grammar Games Quiz 系列 遊戲推薦給你!(恢復原價) - 電腦王阿達

增進你的英文文法實力!四款 English Grammar Games Quiz 系列 遊戲推薦給你!(恢復原價)

文法一直以來都是很多人的罩門,即使是已經有一定英文程度的人,也可能經常會犯錯,因此必須不斷的複習才能讓自己的文法更加精進。最近 App Store 上就有四款非常不錯、專門為加強英文文法而設計 English Grammar Games Quiz 系列 遊戲 Apps 正在限免中(恢復原價),而且分成名詞、形容詞、副詞以及複數各主題,讓你可以針對比較弱某一項來特別加強。每套原價都是 3.99 美金,意味著一次下載全部省下 16 美金(台幣 480 元),非常值得,對於想加強英文文法的人可別錯過!

English Grammar Games Quiz 系列 ,0

English Grammar Games Quiz 系列 遊戲限免下載中

這次釋出限免的 English Grammar Games Quiz 系列遊戲,分別是 Adjectives(形容詞)、Adverbs(副詞)、Nouns(名詞)與 Plurals(複數),介面以及玩法都一樣,下方就簡單介紹給大家。

支援 Gamecenter,因此你的紀錄可以跟其他好友一起比較。而開啟任一款 App 後,按下 START TEST 就能開始測驗遊戲:
IMG 1825

下方是形容詞的 App,題目都是填空句子,提供兩個接近或可能犯錯的選項讓我們選擇,也有時間限制,必須在底部紅色跑完之前選擇證去答案:
IMG 1826

選錯的話就會立刻中止測驗,並告訴你得分以及最高分數:
IMG 1831

而錯了重頭開始之後,題目都是亂數,所以很難會碰到重複的。一開始的題目都比較簡單,到後面會越來越難,就看你能夠連續答對幾題:
IMG 1830

首頁也會記錄你目前最高連續答對的題數:
IMG 1835

有些陷阱題真的要看清楚,很容易選擇:
IMG 1832

稍嫌可惜是這幾款 Apps 選錯的話,只會重來而已,沒有任何解釋或說明,等於說你可能不知道錯在哪裡,不過我是覺得也沒差,因為很多時候該用什麼字都是常理,多了解釋反而會太死,等玩越來越多次之後,對於英文句子該用什麼字,那感覺也會越來越正確。

補充資料

Adjectives – English Grammar Games Quiz:下載連結

Adverbs – English Grammar Games Quiz:下載連結

Nouns – English Grammar Games Quiz:下載連結

Plurals – English Grammar Games Quiz:下載連結

您也許會喜歡: