最新 Samsung Galaxy A80 / A70 正式發表,為直播時代而生

今日(4/10)  全新 Samsung Galaxy A80 / A70 終於正式發表,也正式宣布韓國人氣女子團體 Black pink 成為全新 A 系列代言人。這兩款新機主要針對全民直播盛行所打造,各種功能幾乎式量身打造,並且獲得全面性的進化,讓即時分享的每個畫面更加活靈活現。

最新 Samsung Galaxy A80 / A70 正式發表,為直播時代而生

愈來愈多人透過智慧型手機分享實時互動-捕捉真情流露的照片、串流直播影片,並藉由分享體驗而建立連結,從全民自拍走向全民直播在硬體需求上也大不相同,這次兩款新機 Galaxy A80 與 A70 正是為直播時代所打造的最佳利器。

Samsung Galaxy A80
Galaxy A80 共推出三款顏色供選購:天使金、幻影白和魅影黑,機身顏色更隨著不同角度的光線反射而有所不同,天使金閃耀著粉色光彩,而幻影白則以藍色點綴;外觀設計兼具時尚與人體工學,機身曲線弧度可完美貼合手掌,帶來舒適的握感。
 Samsung Galaxy A80

配備 6.7 吋 FHD+ Super AMOLED 顯示器,並且採用光學式螢幕下指紋辨識技術;聽筒方面則以磁力震動螢幕的發聲原理取代傳統的聽筒設計,讓螢幕範圍最大化。搭載八核心處理器,8GB+128GB,電池容量 3,700mAh,可支援 25W 超級快充。

最大特色的旋轉式伸縮相機由 4,800 萬畫素 F2.0 廣角鏡頭、800萬畫素 F2.2 123° 超廣角鏡頭和 ToF 3D 景深鏡頭所組成,因採旋轉設計故可同時當作後製鏡頭與自拍鏡頭使用,也就表示當你以使用一般手機自拍鏡頭的方式進行直播與自拍、自錄時亦可享有絕佳相機畫質。

A80 的翻轉鏡頭非常酷,看官方影片就讓人很期待:

Galaxy A80 預計將在 2019 年 5 月 29 日上市,台灣屆時也將引進,其他關於售價等相關資訊請靜待後續報導。

Samsung Galaxy A70
Galaxy A70 擁有目前 A 系列中最大的螢幕,搭載 6.7 吋Infinity-U 顯示器,以 20:9 的顯示比例帶給使用者更身歷其境的觀看體驗,同時兼顧到抓握的手感。而這款手機具備有光學式螢幕下指紋辨識技術,並且藉由 Samsung Knox 從硬體到軟體全方位地提升其安全性。

機身色彩共有珊瑚色、藍色、白色與黑色,其中珊瑚色更是今年在時尚潮流中不可或缺的一角,機身色彩具備稜鏡般的折射效果,根據光線與角度不同可呈現令人驚豔的漸變色澤。配備八核心處理器、6GB + 128GB, 4500mAh 大容量電池,可支援 25W 超快速充電;SIM 卡部分則為支援雙卡雙待的獨立三卡槽。

A70 配備更強大的三鏡頭組合主相機,分別為 3,200 萬畫素 F1.7 主鏡頭、800 萬畫素 F2.2 123° 超廣角鏡頭與 500 萬畫素 F2.2 景深鏡頭,具備可突出拍攝主體的即時景深功能與 AI 場景辨識功能,可直覺地識別 20 種場景並隨之即時自動調校數值,帶來更好的攝影效果與色彩。

自拍鏡頭則為 3,200 萬畫素 F2.0 鏡頭,當然也具有 Samsung 自家的美顏、光效等多種效果功能,高畫質的前鏡頭讓你在自拍自錄時更加清晰細膩,不因轉換為自拍鏡頭而有所犧牲。

這款新機預計會在 2019 年 4月26日推出,其他售價資訊官方並未公布。

您也許會喜歡: