OPPO Reno 系列於上海正式發表,預計 4 月中下旬引進台灣市場

全新的 OPPO Reno 系列在今日(4/10 )於上海舉辦的發表會中正式亮相,該系列推出的首批機型包含了 Reno 標準版 以及 Reno 10倍變焦版,從設計方面到整個手機的著重之處與過去其他系列大不相同,真全螢幕和一體無瑕機身設計將為使用者帶來更多選擇與更新鮮的使用體驗。
OPPO Reno 系列上海發表 - 83

OPPO Reno 系列於上海正式發表,預計 4 月中下旬引進台灣市場

Reno系列正面搭載完整的真全螢幕,Reno 標準版與 Reno 10 倍變焦版分別搭載 6.4 與 6.6 吋 OLED 顯示器,下邊緣寬度僅 3.5mm,螢幕佔比達到 93.1%,採用新型發光材料,完全覆蓋DCI-P3色域,螢幕顯示更透亮、色彩更豐富、更省電。搭載新一代光感螢幕指紋辨識,新的打光方式和演算法,讓指紋解鎖成功率提高 20%~30%,解鎖速度比 R17 提升 28.5% 倍。
OPPO Reno 系列上海發表 - 13

機背設計上,主鏡頭完全鑲嵌在玻璃機身之下,無凸出、無縫隙,整個背面就是一整塊完整的 3D 玻璃,大弧度的機背兼具握感與手感;全新的凝光漸變工藝為機身帶來有縱深的 3D 漸變色,視覺上更具層次感,其中霧海綠、薄霧粉版本更是通過產業首創的局部AG霧面蝕砂工藝,在一片玻璃上實現亮面霧面雙質感。
OPPO Reno 系列上海發表 - 08

主鏡頭方面,Reno 系列搭載 4,800 萬畫素 SONY IMX586 感光元件,支援四合一圖元聚合,擁有 1.6μm 大單位畫素、1/2.0 大感光面積以及 F1.7 大光圈的組合,在低光源攝影下具有相當的優勢;全新升級的超高畫質夜景 2.0,通過複合多幀降噪和多幀 HDR 技術大幅提升畫面清晰度和亮度。Reno 10 倍變焦版還引入 AI 超高畫質引擎,大幅縮短夜拍模式處理時間,2~3 秒即可完成拍攝與運算。軟硬體雙管齊下的相輔相成,讓 Reno 系列可以輕鬆拍攝顏色鮮豔真實、層次分明有質感的夜拍大片。
OPPO Reno 系列上海發表 - 51

Reno 10 倍變焦版更是首次將 MWC 2019 中展出的潛望式 10 倍混合變焦技術加以運用的手機,通過 4,800 萬畫素超清主鏡頭 + 1,300 萬畫素潛望式長焦鏡頭 + 800 萬畫素廣角鏡頭的三顆不同焦距鏡頭的組合,從超廣角到長焦覆蓋等效焦距 16mm~160mm 常用焦段,提供更靈活的攝影取景空間。
OPPO Reno 系列上海發表 - 26

OPPO Reno 系列上海發表 - 27

OPPO Reno 系列繼承了 Find X 的產品設計概念,通過側旋升降結構將前鏡頭、柔光燈、主鏡頭閃光燈隱藏於手機內部,當使用者需要時僅需 0.8 秒即可旋出,運作安靜,即使在萬籟無聲的夜晚,你也幾乎聽不到它的聲音。
OPPO Reno 系列上海發表 - 17

Reno 10 倍變焦版搭載高通 S855 處理器,並擁有最大 8GB+256GB 組合,全新升級的處理器及更大的記憶體能夠充分滿足大型遊戲的使用需求:
OPPO Reno 系列上海發表 - 78

此外還搭載 4,065mAh 大電池以及整體充電時間縮短 23.8% 以上的 VOOC 3.0, Reno 10 倍變焦版也具備橫向線性馬達、銅管液冷散熱、身歷聲揚聲器、三麥克風立體收音等硬體設定,從細節上提升用戶的遊戲體驗:OPPO Reno 系列上海發表 - 75

OPPO Reno 系列上海發表 - 65

軟體方面,Reno 系列內建新升級的 GameBoost 2.0,具備 Frame Boost、Touch Boost 兩大特性,前者可根據遊戲實際對系統資源的需求,及時合理調配系統資源;後者可以大幅提升觸控式螢幕的回應速度,實現「開鏡更快,大招更準」的遊戲提升,給用戶帶來更好的遊戲體驗。
OPPO Reno 系列上海發表 - 67

OPPO Reno 系列上海發表 - 69

還是首款得到德國萊因遊戲高性能認證的智慧手機:
OPPO Reno 系列上海發表 - 77

OPPO Reno 10 倍光學版搭載 S855處理器、4065 mAh 大電池、VOOC3.0閃充與三攝 10 倍混合變焦功能,依照記憶體與內存不同共有三種規格:

除了 10 倍變焦版本以外,同時 Reno 也推出螢幕、電池較小,處理器使用 S710 的標準版,擁有 6GB+128GB / 256GB、8GB+256GB 三種組合,配備 3,765mAh 大電池以及 VOOC 3.0:OPPO Reno 系列上海發表 - 81

OPPO 今日 ( 10 ) 也宣布接力上海,預計於 4 月中下旬公布 Reno 新機在台上市相關消息,同時今日也在蘇黎世聯合瑞士電信 ( Swisscom ) 宣布,OPPO Reno 5G 版本手機將於 5 月在瑞士電信門市上市,隨後也會陸續在全球更多市場亮相。

★上市售價與規格
OPPO Reno 10 倍變焦版
6GB+128GB  人民幣 3,999 元
6GB+256GB  人民幣 4,499 元
8GB+256GB  人民幣 4,799 元
OPPO Reno 系列上海發表 - 84

OPPO Reno 標準版
6GB+128GB  人民幣 2,999 元
6GB+256GB  人民幣 3,299 元
8GB+256GB  人民幣 3,599 元
OPPO Reno 系列上海發表 - 82

★產品規格

OPPO Reno系列正式發表 讓每個人成為創造者

延伸閱讀

OPPO Reno 10 倍變焦版 / OPPO Reno 標準版 上海動手玩

 

您也許會喜歡: