當無人自駕車遇到鬼,誰怕誰?

以往車輛都需要「人」來駕駛,除非是小時候電視裡面的霹靂車,不然就是「幽靈車」。最近 BMW 在網路上公布了一個全新的廣告影片「The future of driving is nothing to be afraid of.」(駕駛的未來無所畏懼),以恐怖又搞笑的手法宣傳自家的最新技術,內容相當搞笑。一開始有輛車獨自在森林中行走,後來遇到一個白衣女子,一般人肯定嚇到破膽吧。
01

結果女鬼一開門自己反而嚇得尖叫逃跑,因為裡面沒人(鬼看到鬼的概念 XD):

但影片最後還是有人被嚇到,就是倒楣的工程師,相當有趣:
2019-04-07 18_27_28-(471) The future of driving is nothing to be afraid of. - YouTube

隨著科技進步,將來無人車滿接跑的情況會越來越多,大家不要以為看到鬼,其實只是某個人的車自己趴趴造。

BMW廣告影片:

延伸閱讀

什麼是自動駕駛? SAE 車輛自動駕駛等級分類 一覽表

您也許會喜歡: