沒了 Inbox by Gmail?好用的電子郵件應用 Spark 登上 Android!

早在過去我們就曾就介紹過 macOS 的 Spark Mail,開發商 Readle 這家公司原本是專門為 iOS、macOS 打造各種生產力工具的軟體公司,近日正式宣布期下好用的 iOS 信件工具 Spark Mail 登上了 Android 平台,將包含智慧通知、信件優先排序與延時回覆等很多好用的功能通通帶給 Android 用戶!
 Spark

沒了 Inbox by Gmail?好用的電子郵件應用 Spark 登上 Android!

Inbox by Google 自從 3 月底結束後,讓筆者再度踏上尋找好用郵件工具替代品之路,今次要介紹的這款應用程式來自 iOS,根據筆者自己試了覺得真心不錯,大家如果也在找尋可以更簡化與更智慧的應用來替代 Gmail,倒是可以來試試 Spark Mail。Spark 不只是一個基礎的電子郵件應用程式,裡面還為專業取像與商務人士提供了各種可組織與安排對話的豐富功能,根據開發者 Readle 官方的說法,當初會設計 Spark 的初衷是用以解決目前電子郵件應用中像是信件太雜亂,很難快速確認信件等許多毛病。
Android 下載,點這裡

這個應用中登入你的 mail 信箱後,進入應用的首頁就可以看到信件主要區塊「Smart Inbox」,你所收到的信件都會依照邏輯來合理分類,歸類到包含個人、通知、新聞信件等類別中,再依照使用者的關注先後來排序,讓使用者更便於閱讀信件與刪除不重要的社群平台通知、垃圾信件等。

另外你可以設定收到某些重要人士信件後才發出警報的智慧通知功能,至於其他像是延遲處理、固定郵件、設定提醒、設定訊息、待辦事項、發送時間等被開發商稱之為「Superoowers」的功能也都包含在內。而且在該應用中就能設定簽名檔,寫信的工具中也可以夾帶檔案、圖片等,算是將標準功能與智慧融合為一。

要說這款應用最可惜之處在於它不具備中文版本的顯示,但因為操作上算是相當簡便,所以還蠻容易上手的一款應用,推薦給大家作為 Inbox 的替代品也很不錯。

您也許會喜歡: