Google Map 應用愚人節期間限定 貪食蛇 遊戲上架

愚人節中有很多廠商、品牌大開玩笑,各種趣味、腦洞大開的搞笑奇葩創意產品讓人捧腹大笑,比起這些玩假的趣味玩意兒,Google Map 應用上的貪食蛇可是跟你玩真的,在這次愚人節期間限定的 貪食蛇 遊戲上架只有本周內玩得到,滑動手指就能載乘客上車,打發時間剛剛好!
 貪食蛇

Google Map 應用愚人節期間限定 貪食蛇 遊戲上架

今日終於到了每年各家廠商腦洞大開比拚創意的 4/1 愚人節了,Google Map 應用程式上也有小遊戲給大家玩玩,這回上架的是帶有懷舊意味的貪食蛇遊戲,以樸實的像素風格呈現,雖然是簡單的遊戲卻讓人充滿回憶。目前在 iOS 與 Android 手機的應用程式上都可以玩得到,開啟應用後,點選左上角搜尋框旁邊的「蛇」圖樣,就可以在功能選單中選擇「玩貪食蛇」。

點選後螢幕上會出現愚人節貪食蛇的進入提示,點選開始玩之後就能進入遊戲啦!接下來選擇目的地,城市中包含開羅、聖保羅、倫敦、、舊金山、東京、雪梨與整個世界等,在螢幕畫面上用手往上、下、左、右滑動手指就可以控制列車的行進方向,接下來就是陸續將乘客一一接上車來爭取高分,當列車撞到自己或駛離地圖遊戲就結束了。別錯過地圖上隨機出現的幸運餅乾、建築物等加分物件,爭取得到高分吧!

這個遊戲從愚人節當日到該週結束前都可以玩,除了手機應用版本外,Google 也釋出電腦網頁版本供大家玩耍,還可以將自己的成績透過 Facebook 、Twitter 和 Mail 與朋友分享,不曉得何時這個遊戲會結束並下架,所以大家有空時可以玩玩看喔!
Google Map貪食蛇網頁版,點這裡】

您也許會喜歡: