帝國華擊團再次參戰! 《新櫻花大戰》將由死神作者擔任人設

首圖

SEGA宣布,將於今年冬季於PlayStation 4平台再次推出《櫻花大戰》系列新作,並且將以《新櫻花大戰(新サクラ大戦)》為稱,同時確定主要人物設定將由《BLEACH 死神》作者久保帶人擔任,而非過往長期合作的《幸運女神》作者藤島康介。 此外,原作依然基於廣井王子相關設定,音樂製作則維持由田中公平擔任,而故事劇情則將由曾經擔任《3年B班金八老師~成為傳說中的教師!》、《4…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。