Fitbit Versa Lite / Inspire HR / Inspire 在台發表,以高 CP 為健康家庭助力

現代人對於健康的重視提升,培養運動習慣也蔚為風氣,各種針對運動與健康的智慧穿戴越來越多,新款 Fitbit Versa Lite / Inspire HR / Inspire 正式在台推出,以更平實的價位與為每個使用者提供全方位的支援,維持健康生活更無負擔。

 Fitbit Versa Lite / Inspire HR / Inspire 在台發表,以高 CP 為健康家庭助力

今日(3/28)Fitbit 旗下最新款 Fitbit Versa Lite / Inspire HR / Inspire 正式在台灣推出,為了幫助消費者實現健康與健身的樂活目標,在多樣化的產品中選擇最適合自己的品項,能夠在社群的互相激勵之下持之以恆地養成運動習慣。

Fitbit Versa Lite
這款智慧手錶在 Fitbit Versa 的基礎下簡化功能,讓它更合乎一般人的日常使用,所包含的功能包含走動提醒、24 小時 PurePulse 心率監測、睡眠監測、15 種目標運動模式、GPS 連接、手機通知、熱門應用程式、相對血氧含量感應器等。可持續使用長達 4 天的續航,並可水下 50 米防水,共有五款顏色可供選擇,售價 5,590 元。另外也提供多種風格、顏色、材質的錶帶供消費者選購更換。
 Fitbit Versa Lite

Fitbit Inspire HR / Inspire
首先講到 Inspire HR,這款運動手環擁有全天自動活動記錄、運動和睡眠監測、超過 15 種目標運動模式、GPS 連接、呼吸放送引導等功能,外性相當輕巧,售價定為新台幣 3,490 元。

Inspire 容易操作、 CP 值高,是一款最適合對智慧穿戴尚不熟悉的入門者使用的運動手環,具備基礎健康與健身功能,可進行全天自動活動記錄、運動和睡眠階段監測、目標慶祝、走動提醒、計時器與碼表功能等,售價定為新台幣 2,490 元。

這兩款運動手環均具備水下 50 米防水能力,配有觸控式螢幕並具備有智慧型手機通知,待機時間長達 5 天。Fitbit 也推出多款錶帶可供選購,包含皮革、金屬、繞腕、矽膠、可夾式配件等多種材質與樣式,消費者可自行購選購更換,增添更多搭配性。

另外,還有一款針對 6 歲以上兒童的 Fitbit Ace 2 即將發售,這款運動手環同樣具備水下 50 米防水功能,全新設計的互動方式、可客製化的錶面,能夠讓喜歡新鮮事物的兒童更樂於使用,家長還可以建立 Fitbit 家庭帳戶來了解與查看子女的活動情況。

 

您也許會喜歡: