新 Apple TV Channels 與 Apple TV+ 定閱服務將整合提供更多電影、電視劇、賽事與原創內容

在本次的 Apple 發表會中可以說是圍繞各種軟體與服務為主,這回除對 Apple 應用重新設計外,更推出全新的 Apple TV Channels 應用來整合各第三方應用中的訂閱頻道,另外還有 Apple TV+ 訂閱服務,提供消費者更多強檔原創內容。
 Apple TV+

新 Apple TV Channels 與 Apple TV+ 定閱服務將整合提供更多電影、電視劇、賽事與原創內容

Apple 推出一款電視應用程式 Apple TV Channels,該應用程式將整合來自 HBO、Starz 和 Showtime 等第三方的原創內容與節目,成為消費者各種訂閱頻道的服務核心。在過去若你想要觀看其他頻道的內容,你會被導引至開啟第三方應用以觀看指定項目,現在只要是你已經付費購買觀看權限的頻道,就能整合在 Apple TV Channels 單一應用中觀看,無須繁複地另外開啟其他應用,在這項服務中強調更容易使用、著重於細節、更個人化、可家庭共享並且更強調隱私與安全性。新的 Apple TV Channels 服務將在五月正式推出,秋天時更將推至 Mac 設備上。

而 Apple TV+ 服務則是蘋果走向串流影片的一大步,甚至請來了史蒂芬史匹柏、珍妮佛安妮斯頓等家喻戶曉的巨星來為其站台,不僅可在智慧電視,更能在 iPhone、iPad、Mac 上觀賞,將納入全球全球卡司最大的全新節目供使用者訂閱,Apple TV+ 將提供無廣告的高畫質內容,至於訂閱的價格與開放的相關細節則需等到今年晚秋公布。這項影片訂閱服務預計將在今年將大量投資在原創內容方面,並希望能夠從 Netflix、Hulu、Amazon 已經在市場中具有一定份量的服務中脫穎而出。

全新設計的 Apple TV 介面除了操作更容易、更簡便也更容易找尋之外,適用螢幕也更多,該公司今日更宣布將推出適用於 Samsung、Sony、LG、Vizio 等廠牌的智慧電視,目前還不知道哪些特定的電視型號可以使用新的Apple TV Plus 服務,該應用程序將首先在 Samsung 電視上推出,並在今年春天晚些推出至其他產品上。而新設計的 Apple TV 應用將在五月開始向全球 100 多個國家的 iPhone、iPad 和 Apple TV 用戶提供免費軟體更新,並且在今年秋天向 Mac 用戶推出。

您也許會喜歡: