微軟將Windows 10惡意攻擊防護軟體帶到Mac平台

首圖

微軟稍早宣佈將把原本在Windows 10環境提供使用的防護軟體Windows Defender帶到Mac平台,主要先針對企業用戶提供使用,並且將名稱更改為Microsoft Defender ATP,分別適用於macOS Mojave、macOS High Sierra,甚至macOS Sierra版本作業系統環境使用。 跟Windows 10環境下執行使用的Windows…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。