死侍 再次亂入 《復仇者聯盟:終局之戰》預告,這次直接「參與演出」

超級英雄電影《復仇者聯盟》系列最新一集《復仇者聯盟:終局之戰》台灣即將在 4 月 24 日搶先全美上映,而日前迪士尼才剛收購 21世紀福斯,也讓《復仇者聯盟》、《X 戰警》、《 死侍 》等多部電影的未來走向受到影響備受關注。就在上映《復仇者聯盟4:終局之戰》前, YouTube 的  Mightyraccoon! 也再度製作了一段將死侍亂入的最新預告。

死侍 再次亂入 《復仇者聯盟:終局之戰》預告,這次直接「參與演出」

上個月我們才剛介紹過由 YouTube 頻道 Mightyraccoon! 所製作的《復仇者聯盟:終局之戰》 死侍惡搞版預告,當時是將所有角色都替換為死侍的面具,不過就在日前官方釋出《復仇者聯盟:終局之戰》 電影的最新預告後,日前 Mightyraccoon! 又再跟進釋出了最新版的死侍惡搞預告,這次不再是將所有角色「換臉」,而是加入更多的死侍風格,讓他任意亂入預告片段中,當然該有的吐槽嘴砲也仍然沒有缺少:

其中一段回顧美國隊長的片段,因為 Steve Rogers 身高不夠,還貼心將他抱起:

而回憶當時身份還是「鷹眼」的 Clint Barton 與孩子練習射箭的片段,死侍站在靶前的結果當然就是…直接被釘在把上了:

不得不說這次惡搞版的預告實在太逼真,無論是合成的的效果、光影都幾乎看不出違和感:

惡搞版預告片中可以看到死侍衛像是亂入畫面第三者,站在其他角色旁邊不停吐槽預告的內容:



也不時將頭亂入到畫面中大喊:「Boring~」繼續吐槽:

就連亂入時還不忘穿上印有他騎在薩諾斯身上的 T-Shirt ,想必這件衣服如果真的販售應該會讓很多人願意買一件吧?

同時也不忘吐槽黑寡婦在這時候還在做實彈射擊練習:

至於前次預告有的「換臉」,這次也仍然在適當的時候出現:

包括超迷你的蟻人,也變身成死侍:

轉換身份為「浪人」後的  Clint Barton ,也被換上死侍面具:

想必有看前一集的觀眾,應該都對於索爾這幕很有印象吧?

當最新預告片尾的這幕全員穿上「量子戰服」走過的畫面,每個人都變成死侍的樣子,這畫面實在有點過於震撼:

圖片來源:Mightyraccoon! 

完整惡搞版預告

目前這段《復仇者聯盟:終局之戰》惡搞版的預告,在 YouTube 已經突破 1,700 萬瀏覽人次,相信接下來上映前這段影片的瀏覽數仍會繼續衝高:

 

您也許會喜歡: