apple 發表全新 AirPods 與無線充電盒

這幾天一直從 iPad Air 與 iPad miniiMac 系列產品更新 ,一直在放新消息的apple,今天公開了全新 AirPods ,及無線充電盒的新情報。

apple 發表全新 AirPods 與無線充電盒

apple 發表全新 AirPods 與無線充電盒

圖片來源

apple 發表全新  AirPods  與無線充電盒

apple官網表示全新的 AirPods 由 Apple 設計的全新 H1 晶片驅動,可提供較第一代 AirPods 多 50% 的通話時間,連接時間快達兩倍。且全新AirPods 首度具備以聲音啟用 Siri 的便利功能,只要說聲「嘿 Siri」,就能切換歌曲、撥打電話、調整音量或取得路線指引。

圖片來源

 

無線充電盒則可利用與 Qi 相容的充電板進行無線充電,或透過 Lightning 連接器充電,只要將 AirPods 放進充電盒,然後擺在相容的充電板上,充電盒正面的 LED 指示燈則能知道 AirPods 是否正在充電。

圖片來源

 

目前apple官網上,能看到三款AirPods系列產品的存在,包含AirPods搭配無線充電盒、AirPods搭配充電盒與單無線充電盒,售價分別為NT$6,490、NT$5,290與NT$2,690,一個人可買兩組,臺灣官網同樣尚未開放購買。而apple也表示將為 AirPods 搭配標準充電盒及 AirPods 搭配無線充電盒,添加個人化鐫刻服務。

圖片來源

圖片來源

AirPods 官網(請點我)

您也許會喜歡: