怎麼辦 抽籤桶免費 App 不知道選什麼時,就打開它來抽籤決定

人生常常都會面臨要抉擇的時刻,特別是中午到底要吃什麼,幾乎天天都上演,而這套 怎麼辦 免費 App,就是要來幫你快速解決這問題的工具。提供抽籤功能,只要把你的選項輸入之後,搖一下 iPhone,就會出現隨機結果,讓你不用再煩惱。目前只有 iOS 版。

怎麼辦 ,0

怎麼辦 抽籤筒免費 App 介紹

這款怎麼辦 App 的使用方式非常簡單,一開始提供一個免費抽籤筒,進到首頁後點選上方黃色紙張即可輸入你要的選項名稱:
IMG 1381

像我常常碰到中午不知道吃什麼的情況,就把週邊附近有賣的食物、餐廳都給輸入進去,數量沒有限制,你想要多少就多少。不過還是建議別輸入太多,要不然搞不好每次抽出來的都是你不太想吃,就把你最喜歡以及常吃的幾間餐廳、食物輸入進去就好:
1

點選主頁面下方的 “取名字” 欄位,可以更改名稱,看你要命名這抽籤筒叫什麼名字,我的話當然就是中午吃什麼:
IMG 1391

接著點一下籤筒,就會進入抽籤畫面,而抽籤方式就是搖一下你的手機(iPhone):
IMG 1386

就會自動跳出結果,如下圖,立刻決定今天中午吃火鍋,不用再像以前一樣煩惱究竟吃什麼。假設你真的不喜歡抽出來的籤,把籤往上或下滑即可排除,然後再次搖手機重新抽籤:
IMG 1387

雖然說是隨機抽籤結果,但如果抽籤過程中,可以多製作類似滾筒或籤在裡面搖晃的畫面,看起來就更逼真、更好玩,互動感更強。

按左下方黃色紙張的圖示,可查看籤筒裡面有哪些籤,後續都能隨時增加數量。另外主畫面按一下右側的 “重新整理” 圖示,可快速移除籤桶裡面的籤:
IMG 1390

免費籤桶預設只有一個,想再增加的話就必須利用金幣購賣,不過這金幣不需要內購,每天抽籤都能獲得 5 金幣,而一個新籤桶為 20 金幣,因此只要 4 天就能購買新的,所以還蠻容易也不用花錢:
IMG 1393

補充資料

怎麼辦 App 安裝連結:點我前往

您也許會喜歡: