Hello 一套有趣且高互動的英文學習工具 並內建機器學習功能

Hello 這套可說是我目前用過這麼多英文學習 Apps 以來,最特別的一款,課程設計的就像訊息聊天一樣,告訴我們現在在學什麼、解釋以及作答,而不是死板板的背單字或聽課,相較於其他英文 App,不得不說這種學習方式真的有趣以及很有互動,有時候答對題目,App 還會傳送搞笑的 GIF 檔打氣,就像跟真人學習,從單字、閱讀、聽力、口說等等通通都有。另外更棒的是,它還具備機器學習功能,會根據你的學習狀況,隨時調整最適合的課程,來加速學習效果。對於老覺得學英文很無聊的人,很值得試試這套。iOS、Android 版都有。

Hello ,0

Hello 免費英文學習 App

跟部分英文學習 App 一樣,這套 Hello 開始時會讓你選擇適合的英文等級,來避免出現太簡單或太難的課程。如果你不確定,它其實也有提供偵測功能,會給你一些題目回答來判斷你的英文屬於哪一種等級,不過必須進到主畫面才能測試,因此就先隨便選一個最接近的即可,後續想修改再修改:
1

我的英文等級大概屬於中階,因此就從等級 38 開始。首先是單字課程,這套的學習方式不是英翻中或中翻英這麼無趣,而是利用影片與談話內容,讓我們學習裡面的重要單字、文法句型:
2

課程內容非常多元,有時候是聽一段錄音並選擇適合的單字答案,有時候則是填空。最下方都會提供選項讓我們選擇,所以不用擔心不知道怎麼回答:
3

而每個答案答對之後,都會獲得一定的星星數與閃電標誌。課程也可以跳著上,不一定要照它的順序,不過每個等級最後一個課程,都必須先上完前面的能解開:
4

單字結束之後,就會進入文法課程,文法就比較容易,都是講解句型,並沒有填空答案之類。另外除了文字講解,每個英文句子也會提供錄音檔,供我們練習聽力以及語氣:
5

經驗部分則是選擇適當的句子回答,而且會摻雜一些文法問題:
6

口說也有,會要求你把指定句子唸出來,判斷你的語調、發音有沒有問題:
7

最後還會有 Quiz 考試題目,考驗你這堂課有沒有全部吸收進去:
8

而首頁的小幫手功能,就能測驗你的英文程度在哪裡,它會詢問一些問題,讓你自己輸入英文回答,而不是選項,感覺蠻準的,剛好就是我選擇的中階等級 38:
10

下載連結

iOS 版:點我前往

Android 版:點我前往

您也許會喜歡: