3/26那天我們應該可以看到三款新 iPad 發表 - 電腦王阿達

3/26那天我們應該可以看到三款新 iPad 發表

本篇出自合作媒體「愛范兒」經授權刊登於本站,作者:林樹恰

蘋果已經確定在北京時間3月26日凌晨1點於Apple Park總部的Steve Jobs Theater喬布斯劇院舉辦今年的首場活動。根據此前多家外媒的消息,除了視頻訂閱服務,入門款iPad、iPad mini、iPod Touch以及AirPods等硬件產品有望迎來更新。

▲ 2018款iPad圖片來自:Mashable

但最新的爆料顯示,計劃發布的iPad可能會有三款,包括一部新款iPad mini以及兩款iPad。近日,來自Twitter用戶@CoinX的爆料指出,蘋果或將提供兩款不同尺寸的iPad——一款10.2英寸版本以及一款10.5英寸版本。

由於這兩款機型屏幕尺寸非常接近,且沒有更多詳細的信息,目前尚不清楚這兩款iPad 在功能上和設計上,會有什麼樣的差異。

除此之外,CoinX 還表示,蘋果不會同時發布這兩款尺寸不同的iPad。

一直以來,CoinX在爆料方面有著較好的記錄,他曾準確地預測了iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone X的命名,並且也曾準確地預測了2018款iPad Pro 5.9mm的機身厚度

而根據此前供應鏈博客Macotakara的報導,蘋果即將發布的第7代iPad在整體的外觀設計方面不會有太大的改變,仍保留TouchID以及3.5mm音頻接口。並且,得益於邊框尺寸的縮減,今年9.7英寸的iPad屏幕尺寸或將擴大至10英寸左右。

這意味著第7 代iPad 很大機率不會擁有2018 款iPad Pro 的全面屏設計以及FaceID 功能,畢竟從現有的產品線來看,這款iPad 可能仍是一款入門款產品。

外媒9to5Mac預測,第7代iPad的售價可能與目前2018款iPad差不多,約為329美元,而另一款10.5英寸的新iPad則可能稍貴一些,但可能會提供一些獨特功能或賣點。

▲疑似新款iPad mini保護殼圖片來自:91Mobiles

另外,像新款的iPad min也有了新的傳聞,據印度科技博客91Mobiles的報導,他們已經曬出疑似新款iPad mini的TPU保護殼,除了麥克風的位置轉移至中間之外,與上一代iPad mini相比,新款iPad mini似乎在外型上沒有太大的變化。

如果這些消息準確的話,那麼我們應該會很快會看到三款新iPad 的到來。

您也許會喜歡:

ifanr 愛范兒的頭像
ifanr 愛范兒
愛范兒連接全球創新者及消費者,跨界技術、文化、消費及創新,致力消費科技領域的產業評論、產品報導及社群連接,創造高品質的消費樂趣。