中國 AirPods 仿冒品現在不僅外型像 ,連配對動畫都破解出來了

1

雖然現今市面上其實已經有不少仿 AirPods 的藍牙耳機,但模仿能力可說還有待加強,不是體積太大,就是外型戴在耳朵上非常好笑,另外如果在 iOS 裝置上使用,也沒有像蘋果的 AirPods 具備自動配對功能,只要一靠近裝置就會跳出視窗。不過,這功能疑似已經被中國廠商給破解,最近就有中國媒體報導,現在市面上已經有一款不僅外觀很像,就連配對動畫都有的 AirPods 仿冒品,不仔細看你可能會以為它是真的。

根據中國 AUDIO 網報導,最近他們收到來自供應鏈的重磅消息,中國廠商已經有人開發出外觀超級像蘋果 AirPods 耳機,且同樣具備配對彈出視窗的功能,下方為實際動畫圖:

可以看到,幾乎就跟蘋果 AirPods 一樣,iPhone 畫面顯示充電攜帶盒與藍牙耳機的圖示(而且也會旋轉),下方也有剩餘電量的提示。而外觀方面從耳機的弧度、體積也都非常像,不像過去既有的醜陋且長度很長印象:
2

雖然說以假亂真,但現在依舊還是有一點小破綻,只要你仔細觀察,像是底部充電點跟蘋果 AirPods 不一樣,它是兩個銀色的點,蘋果 AirPods 則是一個網狀。

只不過既然配對動畫都破解了,那這些其他小問題改進也只是時間早晚的事情,因此未來購買 AirPods 時,記得挑選官方或官方授權的通路,才真的有保證,也不要貪小便宜,要不然買到假貨就得不償失了。

以往中國仿冒品跟蘋果 AirPods 有很大差距,只要是看過 AirPods 的人都能發現:
4

另外如果你最近有打算入手 AirPods,我建議可以稍微等等,因為 3/26 蘋果即將舉辦春季發表會,有很大的機率會推出 AirPods 第二代,預計加入健康功能、無線充電以及搭載 W2 晶片,到時第一代搞不好也會降價:
1552348324 5a94b81c14e3e668788c25ae911f5031

資料來源:中國 AUDIO

您也許會喜歡: