華碩在日本推行自有品牌SIM卡服務「ZenSIM」 - 電腦王阿達

華碩在日本推行自有品牌SIM卡服務「ZenSIM」

首圖

稍早在日本地區宣布推出大尺寸螢幕、大電量手機ZenFone Max (M2)之餘,華碩更宣布推出自有品牌SIM卡服務「ZenSIM」,主要藉由與日本在地SIM卡服務公司Internet Initiative Japan (IIJ)合作,並且透過日本大型電信廠商NTT Docomo旗下網路基地台資源運作。 「ZenSIM」SIM卡將透過華碩日本官網,或是位於東京赤坂的華碩直營店…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。