苦中作樂的 Chrome 離線小恐龍《 T-Rex Dino 》 推出實體公仔組合包

對現代人來說沒有網路比沒有電視更絕望,連不上網路所帶來的內心糾纏更是讓人恐慌,宛如心被挖空了一塊似的, Chrome 離線小恐龍 大家都很熟悉,在連不上網路時甚至會出手玩個幾下好打發掉暫時連不上網路的空白,現在國外有廠商幫離線小恐龍《 T-Rex Dino 》推出實體公仔組合包,讓它可以成為你桌上的實體好朋友。
 T-Rex Dino

苦中作樂的 Chrome 離線小恐龍《 T-Rex Dino 》 推出實體公仔組合包

Chrome 瀏覽器的使用者在網路不穩定或失去連線時,總是會看到灰階的離線小恐龍出現,這款從 2014 年所推出的《T-Rex Dino》採用過去的空白背景,主要目的就是為了讓用戶打發連不上網路的空閒時間,想不到這個在工程師靈機一動所作出的小玩意兒竟然在推出後大受歡迎,在一些行動網路缺乏的國家中更是成為使用者最喜歡的小遊戲之一,現在就算不刻意將網路斷線也能夠透過擁有網址玩到。
線上玩離線小恐龍,點這裡
 小恐龍遊戲

近日 Dead Zebra 為了這隻小恐龍推出實體的公仔組合包,這套公仔以前僅對 Google 內部開放銷售,現在一般消費者也可以買得到。從外包裝盒就讓人看了牙癢癢,外盒即是以沒有網路連線(There is no Internet connection)與小恐龍遊戲結束的英文版網頁顯示為設計;盒中內容物包含一隻像素小恐龍、擔綱障礙物角色的仙人掌,為了讓這些塑膠公仔能夠穩穩站好,各自附有白色底座,避免小恐龍與仙人掌太容易倒下。

這套有點趣味又有點促狹的公仔將會在美東時間 3/11 上午 11 點於 Dead Zebra 線上商店開賣,零售價定在 24 美元(約合新台幣 745 元),有興趣的人可以到商店中選購,不過動作真得要快,根據筆者自己在該網站上購買的經驗,很快就會銷售一空。
Dead Zebra 線上商店,點這裡

您也許會喜歡: