《 名偵探皮卡丘 》5月9日將在台上映 釋出更多動作場景與超夢身影

今天是第一代寶可夢系列遊戲「精靈寶可夢 紅/綠(『ポケットモンスター 赤・緑』)」在1996年2月27日於日本上市,為了慶祝寶可夢的誕生,這幾天也陸續有寶可夢的相關活動,其中便是真人改編電影《 名偵探皮卡丘 》將於5月9日在台上映,並釋出最新中文預告片公開更多動作場景與超夢身影。

《 名偵探皮卡丘 》

《 名偵探皮卡丘 》

圖片來源

《 名偵探皮卡丘 》5月9日將在台上映 釋出更多動作場景與超夢身影

在早先預告片中,看到了皮卡丘在《死侍》男主角萊恩雷諾斯的配音下,化身成一位宛如大叔般喜歡美女、咖啡的神祕偵探,也能看到妙蛙種子、魔牆人偶、大舌頭等角色現身。

 

而在最新中文預告片中,喪失記憶並對咖啡因成癮的皮卡丘,與為了尋找失蹤父親,而來到「萊姆市」的男主角「提姆(Tim)」相遇,接著最大亮點之一,就是在Bonnie Tyler(邦妮泰勒)演唱的「Holding Out For A Hero」 歌曲帶領下,慢慢進入提姆和父親搭檔「偵探皮卡丘」展開冒險的故事。

圖片來源

 

《 名偵探皮卡丘 》預定5月9日將在台上映,有興趣的人可以去電影院看看這是部帶來嶄新童年,或是重溫童年的作品。

您也許會喜歡: