AT – Countdown reminder 畫面跟玩遊戲一樣的時間倒數日子 App 一眼就知道還剩多少時間

很多人可能都是用日曆來紀錄重要事情,雖然也有提醒功能,但還剩多少時間就必須自己計算,這就有可能會導致一個狀況,想說還早就繼續拖,結果快到了才發現時間不夠,因此我個人比較喜歡把重要事情加到倒數計時的 App 裡面,每次打開就立刻知道還剩多少時間,而看著數字不斷減少,有時候還會焦慮想趕快處理完(笑)。而這款 AT – Countdown reminder 是最近發現到蠻不錯的倒數計時 App,除了基本的倒數功能,還加入可愛角色在倒數條,感覺就像賽跑一樣,另外背景也能更換,推薦給大家!目前只有 iOS 版本。

AT - Countdown reminder ,0

AT – Countdown reminder 介紹

這款 AT – Countdown reminder 支援繁體中文介面,一開始已經建立好今年剩餘的時間,沒想到只剩下 310 天(驚),下方也會有簡易的操作教學。另外免費版最多只能建立兩個目標,可使用的角色與背景數量也有限制,想要更多的人則需要升級到付費版,採一次付費且不貴:
IMG 1059

往下滑可以切換 Home 與收藏夾,收藏夾就是你已經完成的事項。按右上角 + 來加入新的目標:
IMG 1060

這款很特別是除了最基本的自行設置各項內容外,它也預設好幾個常用的目標(更多),或是自己定做內容,最上方可以切換。而底部人物形象就是我文章一開始說的可愛角色,會顯示於倒數條上,免費版只有兩位可以使用:
1

更多選項裡又分成兩種,TEMPLATE 為固定的時間,如果你要完成的目標想設定一天、一週、這個月、今年或一生,可以進到這快速選擇適合的,就不用自己調整:
IMG 1063

RECOMMEND 就是它預設好的常用目標,如:期末考試、紀念日、節食、運動、假期與生日:
IMG 1064

設定完成後,按右上方完成儲存起來:
IMG 1065

如下圖,每個目標下方都會有倒數條以及角色,右側也有離最終時間還有多久的百分比:
IMG 1066

點入目標還能快速查看離各整數時間差多久:
IMG 1067

付費版全部都解鎖後,使用起來的畫面看起來真不錯,感覺就像玩遊戲一樣:
392x696bb

也支援 iCloud 備份資料功能,不過同樣僅限付費版:
IMG 1069

補充資料

AT – Countdown reminder 下載連結:點我前往

您也許會喜歡: