這下糗了, Samsung Wearable 應用更新意外洩漏三款系列新品

Samsung 上半年旗艦機 Galaxy S10 系列的發表會在下周即將舉行,關於新手機的渲染、洩漏早就鋪天蓋地,關於穿戴裝置方面的資訊則是少了許多,不過近日 Samsung 在更新自家 Samsung Wearable 應用程式時,意外洩漏了也許會在下周一並發表的穿戴系列產品,其中包含了智慧型手錶、手環與耳機。
 Samsung Wearable

這下糗了, Samsung Wearable 應用更新意外洩漏系列新品

Samsung 為其旗下穿戴裝置連接手機之便推出的 Wareable 應用程式日前在國外推送時意外出包,SamCentralTech 在 Twitter 上發布了一張手機螢幕截圖,在該應用更新後的首頁上赫然出現三款穿戴新品,分別是智慧型手錶 Galaxy Watch Active,智慧手環 Galaxy Fit / Fit e 和之前在洩漏中就已經出現過的真無線藍牙耳機 Galaxy Buds。

Galaxy Watch Active 是一款錶徑 40mm 的智慧型手錶,看起來就跟進其以假定命名的 Galaxy Sport 外觀一致,這款手表至少會推出兩款顏色,但從整個大正面來看邊框可旋轉的 UI 設計已經消失,目前還不知道 Samsung 會用怎樣的機制來取代。

※圖片來源:91Mobiles

接下來看到 Galaxy Fit / Fit e,這個產品名稱在上個月的藍牙認證資訊中曾經出現過,但實際產品樣貌這還是頭一回曝光,只是到底有 e 跟沒 e 的差別在哪就必須等候正式公布了。

最後講到在上周的行銷廣告橫幅洩漏中出現過的真無線藍牙耳機 Galaxy Buds,雖然根據之前曝光表示可利用 Galaxy S10 手機反向充電,也代表這款藍牙耳機的充電和可支援無線充電功能。

這三款產品有極大可能會在 2/21 台灣時間凌晨 3 點 30 分於舊金山舉辦的 Samsung 發表會中與旗艦新機同步亮相。

◎資料來源:The Verge

您也許會喜歡: