附帶電池的攜帶式觸控螢幕 TAIHE GEMINI ,不只接電腦還可以玩遊戲

你有想過把螢幕帶出門嗎?不管是為了工作需要還是與朋友在咖啡店聚會想打個電動,一般的螢幕又大又重根本不會真正帶出門,今天要為大家介紹的這款產品 TAIHE GEMINI 與坊間一般常見的攜帶型螢幕不太一樣,它內建電池可自體供電,並且配有豐富的連接埠,除了用來連接電腦外還能與多種產品連接使用。
 TAIHE GEMINI

附帶電池的攜帶式觸控螢幕 TAIHE GEMINI ,不只接電腦還可以玩遊戲

目前在集資網站上出現的 TAIHE GEMINI 以全金屬打造外殼,是一款 15.6 的攜帶式螢幕,螢幕解析度共有 FHD 與 UHD 兩種,分別可以支援到 1080P 與 4K 顯示,並且皆具備有 HDR ,FHD 款可支援 10 點觸控,而這款螢幕上還配備有雙揚聲器,也就是外出帶上它就等於同時帶了螢幕與喇叭出門;立架方面則與 Surface 一樣採用後方折合方式,架設在桌面時更穩固。
產品 Kickstarter 頁面,點這裡

連接埠方面依照機型不同而有差異,FHD 款式配備 Mini HDMI x2、Type C、MicroUSB x2,UHD 款則配備了USB x2、Type C、HDMI 與 Mini DP;一般常見的外接攜帶式螢幕必須以纜線透過電腦來供電,而 TAIHE GEMINI 內建有 5000mAh 大容量電池,無需另外獨立或依賴其他設備供電,所以除了連接電腦外,像是 PS4、Nintendo Switch、手機、平板都能與之搭配使用,據官方資料表示該電池可持續使用 5 小時。

這款產品在上個月剛結束的 CES 2019 中也有實際展出,目前在 Kickstarter上開放集資,預計出貨時間是在 2019 年 5 月,價格分別為 159 美元與 269 美元,有興趣的人可以參考看看。
★集資一定有風險,訂購前請審慎評估

您也許會喜歡: