LINE 情人節 隱藏彩蛋特效!這篇教你如何使用,以及一次已讀所有聊天室訊息

明天就是情人節了,相信很多人都已經準備好要去哪裡慶祝了吧?每當這類重要節日,LINE 都會悄悄提供彩蛋,這次當然也不例外,現在於 iOS、電腦版的 LINE 聊天室中輸入指定 “關鍵字”,就能啟動 LINE 情人節 限定愛心特效,甚至還能用試新特效的理由跟心儀對象偷偷告白(笑)。另外先前 iOS 版更新中,LINE 終於正式加入一鍵所有聊天室全部已讀的功能,如果你還不知道怎麼用,下面也會教你。

LINE 情人節 ,螢幕快照 2019 02 13 上午9 15 27

LINE 情人節 彩蛋限定特效如何使用

使用前記得先把 LINE 更新到最新版(iOS 版本 9.1.0)。另外再提醒一次,目前只有 iOS 版與電腦版(Windows、Mac)可以使用這特效,Android 還不行,而且看起來應該是確定都不會有,所以 Android 用戶想玩的話只能透過電腦。

方法很簡單,於任何 LINE 聊天室中輸入這三個關鍵字:「情人節快樂」、「愛你」或「我愛你」,中間就會跳出熊大與兔兔牽手愛心的動畫,不確定還有沒有其他關鍵字,但英文我測試確定不行:
IMG 0830

下方是官方的示範影片:

如何使用 LINE 一鍵已讀所有訊息

LINE 用久了,很多人應該跟我一樣,加入很多聊天群組,因此每天一定會收到上百封未讀訊息。而過去都必須一個個已讀,但在 iOS 9.1.0 最新版本中,已經有一鍵已讀所有聊天室訊息的功能:
IMG 0834

點選聊天選單左上角的 “編輯”:
IMG 0831 copy

右上角就會看到 “全部已讀”:
IMG 0832 copy

按確定後,幾百、幾千、甚至幾萬條未讀訊息瞬間都變已讀,立刻還你清幽的 LINE 環境:
IMG 0833

補充資料

LINE iOS 版下載頁面:點我前往

LINE 桌面版下載頁面:點我前往

您也許會喜歡: