iOS6.1 發佈了~~快來更新哦~~~更新教學

圖文:麥兜小米

小米才剛提到iOS6 6.1 beta5的版本,想不到沒多久,就正式開放iOS6.1更新了,此更新項目包含了下列改進功能和錯誤修正:

•支援了更多電信業者的 LTE 網路
(已支援的電信業者完整列表請見 <http://www.apple.com/iphone/LTE/>)
•iTunes Match 的訂閱用戶現可從 iCloud 下載單首歌曲
•新增可重置廣告識別碼的按鈕

老實說這些更新好像沒什麼用呀~~~不過有些小Bug,似乎也都偷偷的修好了ccc下方為網路上看到其他使用者的回報。
快速向右滑兩下白蘋果快要點兩下白蘋果,
小白點跳回主頁面無法關閉液晶的bug,
WIFI連線的問題已修復。
邊緣觸控不良問題已修復。

更新的方式有兩種,一種是直接在手機上更新,另一種方式,就是透過iTunes來更新。

手機更新的方法,直接點選「設定」–>「一般」–>「軟體更新」–>「下載並安裝」。您也可以點選一下「更多內容」來觀看這此所修正的錯誤。

nEO_IMG_1 nEO_IMG_2

進入使用條款後,點選「同意」,裝置就會開始自動下載iOS的韌體。

nEO_IMG_3 nEO_IMG_4

下載完成後,10秒後會自動開始安裝。

nEO_IMG_5 nEO_IMG_6

大約5~10分鐘的時間,自動重新開機,這樣就完成了更新了。

nEO_IMG_DSC00030  

另一個方式就是將iOS裝置和iTunes連線,這個時候會彈出一個提醒您有新版本,可以更新,點選「下載並更新」,

未命名 - 1

如果沒有的話,可以點選畫面上的「檢查更新項目」,檢測到新的版本,就會出現讓您更新的選項了。

未命名 - 3

更新的方法可參考這兒:請點選這兒。

本文同步發表於^(oo)^~小米行動3C

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?