Takaratomy 迷你 昭和風懷舊視聽家電 玩具重現拍打修復電視畫面

Takaratomy近期推出了迷你 昭和風懷舊視聽家電 系列玩具,推出許多人回憶中的復古電視、黑膠播放機與卡帶播放機外觀商品,還能與手機、藍芽科技作搭配。

Takaratomy 迷你 昭和風懷舊視聽家電 玩具

Takaratomy 迷你 昭和風懷舊視聽家電 玩具

圖片來源

懷舊與科技融合 迷你 昭和風懷舊視聽家電 玩具

昭和智慧型手機電視,手機下載專用app並放入電視本體後,就能重現50、60乃至80年代風的影像,甚至還能還原大家過去熟悉拍打修復電視畫面的場景,販售價格含稅為日幣4,298円,目前販售中。

圖片來源

 

昭和黑膠播放機喇叭,除了再現黑膠播放的樣貌,還能透過藍芽播放手機的音樂,販售價格含稅為日幣5,378円,目前販售中。

圖片來源

 

昭和迷你卡帶播放機,除了能收聽FM與AM頻道外,透過內附的卡帶也能實際錄音約5分鐘並播放,販售價格含稅為日幣5,918円,目前販售中。

圖片來源

Takaratomy 迷你 昭和風懷舊視聽家電 商品介紹頁面

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看