Google 宣稱收益超過5位數美元 YouTuber 人數超過百萬規模

首圖

Google母公司Alphabet稍早公布2018財年第四季財報結果,其中顯示第四季營收達392.76億美元,相比去年同期323.23億美元成長22%,淨利則為89.48億美元,相比去年同期呈現虧損30.20億美元的情況成長許多,其中主因為行動廣告業務大幅成長,而去年同期則因美國稅改緣故造成淨利相對減少。 而Google營收部分則達391.22億美元,與去年同期成長22%,同…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。