Sony 推出 DeepSense ToF 3D 應用概念短片,或成下一代旗艦特色?

首圖

Sony 在 2015 年宣布收購一家 ToF 光線反射測距技術的公司,並基於此技術成立 Sony DepthSense 元件產品線,透過 ToF 技術能實現短距離內的高精度且可移動的物體測距,而 Sony 近期釋出一段基於 3D ToF 應用的短片,似乎也有心推廣 DepthSense ToF 相機元件在消費性電子產品的應用。 …

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。