《 驚奇隊長 》、《復仇者聯盟 4》將陸續接力上映 30 秒預告影片搶先公開

今年漫威系列超級英雄電影,將於3到4 月陸續在台上映《 驚奇隊長 》、《復仇者聯盟 4》,MarvelTW官方也在近期公開2部最新 30 秒預告影片。

《 驚奇隊長 》、《復仇者聯盟 4》將陸續接力上映

《 驚奇隊長 》、《復仇者聯盟 4》將陸續接力上映

圖片來源

《 驚奇隊長 》、《復仇者聯盟 4》公開 30 秒預告影片

將於 3 月 6 日在台上映的《驚奇隊長》,是漫威首部以女性英雄為主角的獨立電影,作為銜接《復仇者聯盟:無限之戰》與《復仇者聯盟4》間的關鍵之作,《驚奇隊長》將回溯至九零年代,一窺驚奇隊長的起源故事,在影片中能看到原本是名空軍飛行員驚奇隊長,因事故獲得了超能力,而後成為克里軍隊星際部隊的成員之一。

 

在《復仇者聯盟:無限之戰》中,當眾超級英雄們集結抵禦薩諾斯遭逢挫敗後,他們該如何面對接下來的處境,預定將於 4 月 24 日在台上映的《復仇者聯盟 4》,將為這場史詩戰役劃下最終句點。

而時值農曆除夕新年,Marvel台灣粉絲專頁也應景放上了復仇者聯盟的團聚用餐景:

Marvel官方粉絲專頁

您也許會喜歡: