在真正5G網路規範底定前,Verizon將暫時停止5G網路建置 - 電腦王阿達

在真正5G網路規範底定前,Verizon將暫時停止5G網路建置

首圖

雖然先前美國電信業者AT&T已經以「5G E (5G Evolution)」取代原本LTE顯示標記,讓使用者能以現有4G LTE網路發揮貼近5G連網速度與頻寬表現,但隨後引起不少用戶批評,表示AT&T標榜5G網路的連接服務表現,其實與現有4G網路沒有太大差別,因此被認為有誇大宣傳情況。或許為了避免產生用戶質疑,先前同樣宣布推出5G連網服務的Verizon稍早宣布將暫時停…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。