impocall 模擬來電方式來提醒你行事曆活動、待辦事項的免費 App 不用再擔心漏掉

很多行事曆、待辦事項的 App 都有提供提醒,不過絕大多數只是震動一下或響一聲就結束,忙的時候或環境很吵就很可能不會去注意,導致漏掉重要事情。而這篇要介紹的 impocall 的提醒方式非常特別,它是改用模擬來電,讓你一定要接起來才能停止,很難不去注意。也支援 Google 等日曆同步功能,意味著你可以只把它當作提醒 App,建立行事曆之類的還是在原本 Google 日曆完成。目前只有 iOS 版。

impocall ,0

impocall 介紹

使用前可以先試試看打過來的感覺是怎樣,按下 Demo Call 就會手機就會響起:
IMG 0502

畫面就跟一般有人打電話來一樣,只不過這 App 的不論按拒絕或接聽都行,即可停止提醒:
IMG 0503

支援 iCalender 與 Google Calendar 同步功能,其他的則目前還沒有:
IMG 0505

接著選擇你要同步的行事曆:
IMG 0506

畫面就會列出你原本行事曆中有的行程,按下方 + 可以新增活動:
IMG 0507

新增方式就跟一般行事曆一樣,可輸入標題、新增到哪個行事曆、開始與結束:
IMG 0508

提醒部分最短 1 分鐘前,最晚可達到小時,還蠻有彈性的。比較可惜是只能提醒一次,沒辦法設定多次:
IMG 0509

我新增一個打電話的活動測試看看,提醒時間為 2 分鐘前:
IMG 0510

果然 1:58 就出現來電畫面,標題也寫上 “打電話 in 2 minute(s)”,如果不滑動接聽它就會一直響。另外靜音模式下也只會震動,不會出現鈴聲:
IMG 0512

也可以於 App 中建立新的行事曆(Create new for impocall),不過這就不支援同步功能,沒辦法同步到 Google 日曆:
IMG 0511

補充資料

impocall 下載連結:點我至下載頁面

您也許會喜歡: