AirBuddy 讓你可以在 Mac 系統上整合使用 AirPods 聽音樂

Apple 的無線耳機 AirPods 從最初外型被嘲笑,到現在受到蠻多 iPhone 使用者的喜愛,雖然它可以與 iPhone、iPad 甚至 Applw Watch 與 Apple TV 上使用,但一直以來 mac OS 就像這家族中的孤狼,完全被排除整合性之外,國外有人開發出一款軟體 AirBuddy ,只要安裝它,macOS 也能與 iOS 整合爽用 AirPods。
IMG 7732

AirBuddy 讓你可以在 Mac 系統上整合使用 AirPods 聽音樂

由於 macOS 在 AirPods 的整合性缺乏,所以在使用時會有些小小麻煩,不若 iPhone、Apple Watch 等裝置來得方便, 9To5Mac 團隊中的 Guilherme Rambo 開發出一款名叫 AirBuddy 的軟體,足以彌補 iOS 與 macOS 之間在 AirPods 與其他支援 W1 晶片耳機上的整合性,將 iOS 上的 AirPods 體驗帶到 Mac 上,費用採自由捐贈,最低 5 美元。
AirBuddy 下載,點這裡

AirBuddy 的系統需求上,你的 macOS 須為 Mojave(10.14)或更高版本,並且支援藍牙LE 的連線,一般來說如果你的 macOS 筆電若能使用 Apple Watch 解鎖、AirDrop 或 Hand off 就代表他具備有藍牙 LE 連線能力。安裝好 AirBuddy 後,該軟體會提醒你選擇螢幕顯示選項的位置(預設在螢幕頂部),系統中還會提供你啟用可選通知中心的提示小工具。這款軟體不僅可以追蹤你的 AirPods 與其外盒的電池電量,還能追蹤到任何附近的 iOS 設備的電量,另外也會顯示目前 macOS 裝置剩餘的可使用時間。

設定完成後非常簡單,開啟充電盒將 AirPods 取出,與 iOS 相比,AirBuddy 的提示卡有一個快速又方便的連接按鈕,只需點擊就會嘗試連接到你的 AirPods,這也適用於其他支持 W1 的耳機,像是最近的Beats 產品。

◎資料來源:9to5Mac

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看